Прически под шапку: инновационные средства и стильные идеи

Холода - не повод для депрессии или плохого настроения, ведь в каждом времени года можно найти что-то хорошее. Для зимы - это уютные вечера с горячим шоколадом, походы на каток, и, безусловно, возможность похвастаться новыми стильными пальто или сапогами. И, конечно, любой осенний и тем более зимний образ прекрасно дополнят самые разные шляпы и шапки.

Единственная проблема – это какую прическу сделать, чтобы выглядеть модно, изысканно и оригинально. Именно поэтому FashionTime.ru представляет вашему вниманию 5 идей зимних причесок и список лучших beauty-средств, которые помогут вашим волосам отлично смотреться как под шапкой, и даже после того, когда вы ее снимите.

Распущенные волосы

Распущенные волосы
Распущенные волосы

 

Конечно, самый стандартный и классический вариант под шапку – это распущенные волосы. Такая прическа подойдет для волос любой длины, а в зависимости от образа распущенные волосы можно немного разнообразить. Например, можно пойти с прямыми волосами или сделать романтичные локоны, можно завить озорные кудряшки. А шляпа или шапка прекрасно дополнит любой образ – от задорного и дерзкого до элегантного и изысканного.

Рекоменудем использовать мусс для объема сильной фиксации и текстурирующий спрей Sebastian Professional.

Распущенные волосы
Распущенные волосы

 

Воздушный мусс сильной фиксации легко формирует причудливые локоны, наделяя их гибкой эластичностью и продолжительным объемом. Распылите его на влажные волосы перед сушкой феном для фиксации и роскошной текстуры. 

Минеральный спрей средней фиксации с кристаллами морскойсоли предназначен для создания любой текстурной укладки.Придает волосам матовый блеск.

Пучок

 

Пучок
Пучок

 

Классический пучок тоже отлично подойдет под любые типы шапок. В любом случае, это будет низкий пучок. Можно сделать тугой, официальный пучок под шляпу с полями или растрепанный и немного неаккуратный под берет – все зависит от вашего образа. Также, если вы любите носить береты, то очень легко можно добавить оригинальности в ваш лук – надеть берет на одну сторону, а пучок сделать на другую, и озорной французский образ готов!

Рекоменудем использовать ретуширующие салфетки Carre Lissant.

 

Пучок

 

Ретуширующие салфетки позволяют устранить недостатки в укладке, возникающие в условиях высокой влажности, при сильном ветре, электризации и после ношения головных уборов. Пучок будет выглядить всегда идеально.

Хвост

Хвост
Хвост

 

Когда нужно быстро собрать волосы и скорее бежать по делам, то хвост – отличное решение. Можно сделать обычный низкий хвост – подойдет под любую шляпу. Также, отличным вариантом может стать хвост из элегантных локонов. Можно немного приподнять область над низким хвостом, а одной прядью перекрутить волосы над резинкой – получится очень стильно. Еще одно интересное решение для хвоста – от самой верхней резинки заплести пару прядей в небрежную косичку и перевязать ее резинкой так, чтобы дальше продолжался хвост. Оригинально и стильно!

Рекоменудем использовать средства Hollywood waves от L’Oréal Professionnel.

Хвост

 

Способ применения прост - нужно равномерно нанести укладночное средство на влажные волосы, высушить  с помощью диффузора или естественным способом. Профессиональный секрет: чтобы ваши кудри выглядели объемными, вместо того, чтобы руками сжимать пряди, что сделает их неопрятными и растрепанными, подчеркните форму локонов, повторно распылив Siren Waves на сухие волосы, после чего накручивайте пряди на пальцы на 15-30 секунд. И ваша укладка снова выглядит прекрасно.

Косички

 

Косички
Косички

 

Самое лучшее решение под любую шапку – будь это вязаная зимняя или элегантная с полями для осени – это косички. А главное, это очень быстро. Можно заплести одну косичку или две. Сейчас очень популярна так называемая «messy» коса – то есть немного неряшливая, небрежная косичка. Эта прическа подойдет и для волос средней длины и длинных волос. Чтобы добиться такого эффекта, начинайте плести не от самой головы, при этом не очень затягивайте вашу косичку, когда закончите – немного распушите и придайте объема вашей косе. Получается просто и со вкусом. Для идеальной прически важно, чтобы волосы были гладкими и блестящими. 

Рекоменудем использовать разглаживающий крем-бальзам для укрепления волос и сохранения цвета от Green Planet.

 

Косички

 

Обогащенный уникальными растительными комплексами крем-бальзам бережно ухаживает за волосами после мытья, укрепляет корни, восстанавливает природную эластичную структуру окрашенных и поврежденных волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, оптимально увлажняет и питает волосы, помогая сохранить цвет, интенсивно разглаживает, облегчает расчесывание и укладку.

Колоски

 

Колоски
Колоски

 

Для тех же, кто умеет плести колоски, открывается целое поле для креатива на любой сезон. Эти счастливчики могут постоянно экспериментировать со своими прическами, придумывая все новые и новые образы, причем тратя на это минимум времени. Главное, чтобы волосы были крепкими, гладкими и не пересушенными. Так, кроме классических вариантов – один или два колоска – можно сделать боковой колосок, или косичку-колосок, которая будет идти поверх ваших волос с одной стороны, постепенно входя в основную косу. Вариант для тех, кто не умеет плести колоски – заплести три косички с одного боку, а затем вместе с оставшимися волосами завязать их в хвост – получается очень интересно.

Рекоменудем использовать средства Frizz Dismiss от Redken.

 

Колоски

 

Уходовые и укладочные средсва из новой линии обеспечат дисциплину волос надолго. Они защищают от воздействия влаги и применяются для защиты волос от термоприборов. После применениями волосы становятся мягкими, гладкими и здоровыми. 

Конечно, каждый выбирает ту прическу, которая больше всего подходит его длине волос и конкретному образу. В любом случае, не надо осторожничать, ведь холода – это не повод расстраиваться, а еще один повод для креатива и выражения себя через модную одежду и стильную прическу.

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Деметра
5 Января 2016
в "Студии-53" на Пятницкой есть процедура "абсолютное счастье для волос" - реально оздоровила волосы.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.