Бьюти-блиц со звездой: певица Лена Князева

Лена Князева, не просто певица и актриса кино, но и очень яркая девушка с  не менее ярким оттенком волос.  Ее образ часто меняется:  можно вспомнить Лену и блондинкой, и брюнеткой. Мы решили спросить  о том, как поддерживать  красоту и оставаться такой же привлекательной, как Лена. Самые важные бьюти-советы - в  блиц-опросе FashionTime.ru  с Леной Князевой.

Бьюти-блиц со звездой: певица Лена Князева

 

FashionTime.ru: Какие средства всегда лежат в Вашей косметичке? 

Легкое тональное средство (меняю каждый сезон, сейчас - Guerlain), палетка для глаз и бровей от Benefit Brows a-go-go, крупная кисть для нанесения румян (и сами румяна, тоже от Guerlain), и три помады - в этом сезоне это все три от MAC - матовая красная, цвета марсала и nude. 

FashionTime.ru:  Какой Ваш ежедневный макияж? 

Если нет съемок, я никогда не крашусь. Только гигиеническая помада и уходовая косметика. Я больше обращаю внимание на уход за собой, чтобы пользоваться декоративной косметикой по минимуму. Для ухода за кожей зимой использую экстракты икры и жирные крема. Обязательно хожу на мезотерапию.

Моя единственная слабость - красная помада.

На красивом ухоженном лице она и без тонны сопутствующей косметики смотрится потрясающе.

 

 
 
Бьюти-блиц со звездой: певица Лена Князева



FashionTime.ru:   А что по поводу ресниц?

За моими бровями и ресницами тоже смотрит отдельный человек - это и покраска, и уход, иногда я наращиваю ресницы - это сразу преображает лицо и опять же сводит необходимость декоративной косметики к минимуму. Цель - стараться ухаживать за собой так, чтобы не было нужды в макияже, по крайней мере в повседневной жизни.

FashionTime.ru:  Зимой кожа особенно нуждается в уходе. Какие бьюти-советы позволяют сохранить красоту кожи  в столь тяжёлый период?

Я всегда зимой пользуюсь жирными кремами с плотной текстурой и даже туда добавляю несколько капель масла с икрой, пользуюсь ампулами с экстрактом икры от Janssen cosmetics и пью витамины, которые покупаю в Токио. Зима - действительно тяжёлый период, когда лично мне приходится ухаживать за собой с тройными усилиями, чтобы поддерживать себя в форме.

Бьюти-блиц со звездой: певица Лена Князева



 
Автор: Билялова Динара
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.