Открылась новая клиника GMS на Смоленке

В центре Москвы открылась новая клиника сети Global Medical System – GMS Смоленская. На трех этажах клиники разместилось поликлиническое отделение, педиатрия, гинекология, стоматологическое отделение – в общем, все, что необходимо для поддержания здоровья современного человека.

Открылась новая клиника GMS на Смоленке

«Мы в GMS считаем, что главное – не стены, главное – врачи и команда. Несколько лет ушло на то, чтобы уверенно заявлять: сейчас в GMS работает одна из самых сильных медицинских команд в Москве. Теперь пришло время обновить и стены, представить Москве новое лицо GMS. Появилась возможность открыться на Смоленке и мы с радостью согласились на эту локацию. GMS Смоленская открывается на месте, где раньше была клиника стоматологии наших коллег – Европейского Медицинского Центра»,– делится управляющий партнер GMS Clinic Игорь Краснолуцкий.

Однако, появление в привычных для медицины стенах не означает банальной замены одного медицинского центра на другой: здание полностью преобразится. Интерьерную концепцию разрабатывала студия Liturinsky & Leost. Их же авторству принадлежит дизайн интерьеров клиники GMS на 2-й Ямской. Поставленная задача была нетривиальна для медицинской отрасли: студии было предложено разработать максимально «немедицинский» интерьер. В клинике на Смоленке реализована концепция интерактивного музея, главной идеей которого является постижение самого себя. Важно не только предоставлять качественную услугу, но и делать это в комфортных условиях.

Отдельно стоит поговорить о новаторской медицинской концепции, реализуемой GMS в новой клинике. На первый взгляд она проста, но это лишь первое впечатление.

«К привычным услугам GMS мы возвращаем под одну крышу стоматологию: очень важно иметь системный подход к поддержанию здоровья. Сейчас в мире наблюдается правильная тенденция: многие вопросы решаются врачами разных специальностей совместно. Например, стоматолог плотно взаимодействует с семейным врачом, гастроэнтерологом, психотерапевтом и даже, как это странно не звучит, со специалистом по позвоночнику. Зависимость простая: состояние зубов и десен во многом является результатом проблем с пищеварением. Дальше – иммунная система, печень и сердце. Самый наглядный пример -совместное планирование хирургических вмешательств»,– поясняет Игорь Краснолуцкий.

«Клиника находится в 25 метрах от станции метро, в центре Москвы, а работать мы будем уже с 8 утра и до 22 часов. Ночью с пациентами работает GMS клиника на Ямской. Медицинская помощь будет оптимальной: стандарты доказательной медицины, которых мы придерживаемся, ограждают пациента от ненужных исследований и чрезмерных затрат на лечение и обследование. Удовлетворенность пациентов, мы уверены, вырастет: мы стараемся хорошо организовать запись пациентов, быстро оформлять медицинские документы врачи по-прежнему выезжают на дом, всегда доступны по телефону, а на прием выделяется целый час времени»,– говорит Олег Тогоев, медицинский директор GMS Clinic.

Открытие новой клиники GMS на Смоленке также означает развитие привычного местоположения GMS на 2-й Ямской. Это здание отлично зарекомендовало себя для оказания услуг стационара, он и будет здесь развиваться. На 2-й Ямской развернется новый современный операционный блок и реанимация, будет обновлен Центр травматологии, спортивной медицины и реабилитации. Также, по старому адресу продолжит работу Центр врожденной патологии, возглавляемый профессоромНаталией Александровной Беловой. Сейчас это единственный в России центр, планово занимающийся проблематикой врожденного остеогенеза (лечением «хрустальных детей»). 

Новая клиника GMS Смоленская открыта по адресу: 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 1

Дни открытых дверей проходят в клинике каждый день до конца ноября. Записаться на индивидуальную ознакомительную экскурсию можно по телефону +7 495 781 5577. Также, в период Дней открытых дверей всех гостей клиники ждут приятные сюрпризы, скидки и подарки. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.