Жизель Бундхен в рождественской рекламной кампании Chanel №5

Жизнерадостная, обворожительная Жизель Бундхен пошла по стопам Одри Тоту и Николь Кидман, приняв во второй раз участие в съемке рекламы для известного французского дома Chanel. Компания довольно редко выпускает сезонные версии, но бразильской модели посчастливилось представить одну из таких.

 

Жизель Бундхен в рождественской рекламной кампании Chanel №5

 

Так, Chanel решил преподнести своим поклонникам сюрприз, презентовав новый лимитированный формат классического культового аромата: парфюмерная вода N 5 и N 5 Eau Premie. Любительницы оригинального парфюма теперь могут брать с собой флакон куда угодно. Маленький объем, всего лишь 35 мл, легко поместится как в маленькой, так и большой сумке.

 

Жизель Бундхен в рождественской рекламной кампании Chanel №5

 

На кадрах знаменитого фотографа Патрика Демаршелье Жизель выглядит очень элегантно. Красное платье, расшитое сверкающими пайетками, и не менее заметная черная шапка создают образ экстравагантной, модной обывательницы большого города, которая не может пропустить рождественскую вечеринку. А утонченное черное платье с открытой спиной придает бывшему «ангелу» Victoria’s Secret мистическую манящую загадочность.

 

Жизель Бундхен в рождественской рекламной кампании Chanel №5

 

Но особый шарм Бундхен заключен в притягательном аромате Chanel, полным разнообразных парфюмерных нот. Сандаловое дерево переплетается со сладким мускусом и ванилью, плавно уходя на зеленеющую поляну, где цветет жасмин, ландыш и роза. А острота бергамота и лимона добавляет изюминку простой комбинации.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.