Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

Когда-то они были никому не известными людьми со скрытыми талантами и потенциалом. Сегодня их имена знает каждый: эти звезды – настоящие иконы стиля, к чьим мнениям прислушиваются. Они яркие, запоминающиеся красотки, на которых равняются многие женщины из разных городов и стран. Кто бы мог подумать, что несколько лет назад эти девушки выглядели иначе?

Нелепые сочетания в одежде, специфические прически и макияж на красной дорожке – чуть ли не настоящее преступление! Но прошло время, и бойкие девчонки выросли настоящими леди: образы стали более женственными, элегантными и утонченными. Давайте посмотрим на 10 самых невероятных звездных преображений, которые будоражат ум.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения
 

 

Темнокожая красавица Бейонсе радует своих поклонников замечательным изменением образа. Когда-то юная певица носила длинные курчавые волосы с мелированными прядями, прямые джинсы с множеством протертых дырок и цепями. Тогда еще восходящая звезда с невероятно красивым голосом была похожа на обычную девчонку с ранчо, где были модны острые носы и короткие топы. Ну а платье красного цвета с нелепым разрезом до бедра не только сливалось с дорожкой, но и очень полнило. Сегодня Бейонсе подстригла и выпрямила волосы, прокрасив по всей длине, заметно подтянула фигуру и стала предпочитать более спокойные, сдержанные платья.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

Ее примеру последовала и барбадосская певица Рианна, сменив спортивный наряд на классический костюм. Большие кольца и оголенный живот остались в прошлом – теперь только едва заметные аксессуары и лишь глубокое декольте.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

Рассталась с образом countryи милая блондинка Тейлор Свифт. Волосы все чаще подбираются в прическу, девичьи платья на тонких бретелях сменили ультрамодные приталенные костюмы с едва заметными аксессуарами. Тейлор очень идет такая перемена. Она выглядит более презентабельной и эффектной.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

А вы можете представить Кетрин, герцогиню Кембриджскую, в прямых джинсах и белой майке с кружевом? Годы долгого и упорного поиска нужного стиля не прошли даром: одежда приняла классическую изысканность и строгость, а дешевые ткани были заменены на более благородные. Своему статусу нужно соответствовать во всем.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

Такой же вывод сделала и Виктория Бэкхем, сменив полностью свой гардероб. Теперь очень сложно представить звезду в коротких платьях выше колена и с мальчишечьей прической. Спокойные цвета и силуэты подчеркивают женственность и элегантность знаменитости. Не зря она носит статус иконы стиля. По пятам за ней следует Николь Ричи, стараясь максимально соответствовать современным трендам.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

Эмма Стоун и Кайли Дженнер отрастили челку, а девчачьи платья сменили на одежду более строго фасона. Американская актриса и модель выросли в прекрасных утонченных женщин на глазах у тысячи фанатов. Это отличный пример для многих девушек, которому непременно нужно следовать.

Сложно поверить: иконы стиля до и после преображения

 

Что касается Ким Кардашьян и Соланж Ноулз – обе отказались от привычных обывательских нарядов и решили одеваться следом за модой у именитых дизайнеров. Однако многие поклонники замечают, что не все изменения получились в лучшую сторону: кто-то считает, что Ким нужно более тщательно продумывать свой образ, чтобы не казаться  нелепой, скажем, в красной юбке и тонкой серой водолазке. А Соландж лучше вернуться к гладким волосам, которые будут смотреться намного опрятней.

Нужно помнить, что лишь с годами приходит опыт методом проб и ошибок. Мы видим, какое кардинальное преображение получилось спустя несколько лет успешной карьеры. И это не предел. Как знать, может, в будущем эти прекрасные леди будут выглядеть совсем по-другому. Скоро увидим.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.