Антивозрастная ночная маска Nimue: выбор FashionTime.ru

Всем известно, что с возрастом наша кожа теряет былую эластичность: на ней начинают постепенно появляться злополучные морщинки, овал лица меняется. Уже нет той подтянутости и свежести, которыми мы могли похвастаться в молодости. Естественный процесс старения кожи неизбежен, однако, его можно оттянуть, если правильно подобрать себе уходовые средства при обращении к квалифицированному косметологу.

Nimue Anti-Ageing Leave On MaskNimue Anti-Ageing Leave On Mask


Ночная маска Nimue Anti-Ageing Leave On Mask – уникальное средство содержит в своем составе множество полезных ингредиентов: фитокомлекс, пептиды, а также различные увлажняющие компоненты. После первого же применения, Ваша кожа зарядится энергией и приобретет красивое здоровое сияние. Помимо этого, маска Nimue поможет эффективно бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажнит, напитает кожу, а также окажет успокаивающее и ревитализирующее действие.

Маска Nimue Anti-Ageing Leave On Mask относится к профессиональным косметическим средствам, поэтому эксперты марки не рекомендуют наносить ее на область вокруг глаз, чтобы избежать раздражения этой деликатной зоны. Маску рекомендуется наносить применять 1-2 раза в неделю: наносить на ночь небольшим равномерным слоем на лицо. Девушкам с чувствительной кожей средства Nimue может не подойти.

Объем: 60 мл

Рекомендуемая стоимость: 2020 руб. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.