Новая реклама Dolce&Gabbana со Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи

Голливудские актеры Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи снялись в рекламе фирменного аромата Dolce & Gabbana - The One.  

Обновленный аромат The One представляет собой цветочный аромат с нотами персика, мандарина, бергамота и сливы.

Новая реклама Dolce&Gabbana со Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи

 

За основу ролика взяли традиционную итальянскую семью, где Скарлетт и Мэттью играют членов семьи во время семейного застолья. Скарлет предстала в ролике в классическом черном облегающем платье-футляре с глубоким декольте от Dolce&Gabanna. Некий акцент был сделан на украшение – крупное колье в форме сердца. А Мэтью был одет в строгий классический костюм с галстуком. Автором съемки выступил Брижитт Лакомб.

Dolce & Gabbana часто использует семейную тематику, которая выступает традиционным мотивом при создании рекламных кампаний своего бренда.

 

Новая реклама Dolce&Gabbana со Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи

 

Раннее, в 2013 году актеры уже снимались в рекламных кампаниях бренда Dolce & Gabbana. Тогда режиссером ролика выступил Мартин Скорсезе, а фотографом Питер Линдберг. Действие происходило на фоне одного из пляжей Лос-Анджелеса.

Мэттью Дэвид Макконахи – американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Обладатель таких наград как «Золотой Глобус» и «Оскар». Актер представляет модным дом Dolce & Gabbana с 2008 года.

Скарлетт Йоханссон – американская актриса и певица. Удостоена премий BAFTA, «Тони», «Золотой Глобус». С 2009 года актриса сотрудничает с модным домом Dolce & Gabbana.

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.