Roxy и Biotherm создали одежду, которая заботится о коже

Впервые австралийский бренд спортивной одежды для женщин Roxy и марка природной косметики Biotherm решили создать что-то уникальное. Коллекция спортивных курток и шарфов, не только защищающих лицо и шею от холода и ветра, но и увлажняющих их, благодаря косметическим микрокапсулам, внедренным в ткань одежды. Результатом двухлетних технологических разработок стала линия одежды под названием Enjoy&Care для спортивных девушек, предпочитающих активные виды спорта.

Roxy и Biotherm создали одежду, которая заботится о коже

«Roxy всегда стремилась создавать вещи, отвечающие требованиям комфорта и красоты. Мы в постоянном поиске новых технологий, способных защитить наших потребительниц от холода, ветра и дождя. Благодаря новому сотрудничеству мы можем позаботиться и о коже любительниц экстрима».

Идея появилась в результате разбора полетов конца сезона 2013 года и конференций с лыжниками и сноубордистами. В результате были созданы инновационные микрокапсулы, с косметической формулой, которые при контакте с кожей раскрывались и увлажняли кожу лицаи шеи.

 

Roxy и Biotherm создали одежду, которая заботится о коже

 

Заинтригованная инновацией олимпийская чемпионка по сноуборду Тора Брайт согласилась стать лицом рекламной компании новой линии одежды: «Мне нравится эффект мягкости кожи. Именно это должна чувствовать каждая девушка».

«Это естественно - делиться нашими разработками по уходу за кожей с компанией, миссия которой полностью соответствует нашей: понять образ жизни женщин и угрозы их коже, чтобы иметь возможность лучше ее защитить и дольше сохранить естественную красоту», - сообщает научный руководитель Biotherm International доктор Элиза Симонпиетри.

«Новые технологии, направленные на улучшение жизни людей рождают инновации. Лыжники и сноубордисты, начинающие и продвинутые осознают важность защиты их кожи от холодов и других неблагоприятных внешних факторов. Roxy и Biotherm объединили усилия с целю разработки нового уникального решения защиты кожи, которое объединяет спорт, красоту, стиль и женственность без каких-либо компромиссов. Благодаря линии Enjoy&Care мы открываем новый рынок на стыке косметики и текстиля в экстремальных видах спорта».

http://braginsky.gorodnewyork.ru/?utm_source=NewRetail&utm_medium=article&utm_campaign=site

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.