Против зимней депрессии: массаж апельсиновыми палочками

Массаж деревянными палочками разных размеров и форм и массаж вениками еще с древних времен использовали племена Африки и Америки. Японцы выполняли для самураев массаж древесным веником после боев, чтобы быстро восстановить организм.  Подобная ударно-резонансная техника вводила больного в глубокую релаксацию и сон. Вероятно, для оздоровления русские люди стали использовать в бане веники из березовых, дубовых и ветки липы. Корни этого метода уходят в глубокую древность, но в настоящее время в России оригинальной техникой владеет всего несколько мастеров, среди которых специалист по телу салона Сакурами на Полянке, 51А Марина Политова.

Против зимней депрессии: массаж апельсиновыми палочками

Массаж апельсиновыми палочками: технология

Массаж выполняют твердыми палочками из древесины апельсина или бамбука. Каждому участку тела предназначаются палочки, имеющие разную форму и размер. Для плотного и безболезненного контакта палочек с телом массаж палочками выполняют при нанесении на тело масла с лечебным эффектом.

С лечебной целью массаж палочками совмещают с такими видами процедур, как антицеллюлитный и медовый массаж, силуэтный и восстановительный. При этом выполняют тщательную проработку ягодиц и бедер. Палочки из апельсина гибкие и прочные, не причиняют травм и боли пациенту. Особенно полезно прорабатывать палочками стопы и ладони, где находятся точки акупрессуры всех органов тела человека.

Апельсин, являющийся символом изящества, долголетия и чистоты в восточных странах, отличается прочностью и гибкостью, благодаря чему массаж апельсиновыми палочками оказывает эффективное тонизирующее, оздоровительное и релаксирующее воздействие.

Массаж апельсиновыми палочками: результат

Массаж палочками стимулирует кровоснабжение тканей и органов, в значительной степени уменьшает напряжение мышц, повышает иммунитет и нормализует энергетическое состояние. Этот вид массажа может проводиться точечно, оказывая воздействие, как на активные точки тела, так и на отдельные проблемные участки. Массаж бамбуковыми палочками заставит вас забыть о состоянии постоянного переутомления, решит проблему бессонницы, восстановит оптимальный энергетический баланс.

Технология массажа основана на расширении и сужении сосудов, благодаря чему сила и энергия возвращаются природным путем, используя лишь ресурсный потенциал человеческого организма.

Массаж апельсиновыми палочками: показания

  • для нормализации организма после физического и умственного переутомления;
  • для избавления от стрессов и напряжения мышц;
  • для улучшения кровообращения и предупреждения варикозного заболевания вен;
  • для улучшения работы системы сосудов, сердца и кровообращения;
  • для активизации обменных процессов в органах и коже;

С помощью палочек специалист выполняет детальную диагностику акупунктурных точек организма и глубоко воздействует на органы и системы организма

Длится массаж 30-60 минут и более при курсе 10 сеансов (1 сеанс в неделю)

Запись по телефону 8(495)951-85-85

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.