Хайди Клум преобразилась до неузнаваемости

Супермодель ежегодно поражает воображение людей своими нарядами на Хэллоуин. Она способна полностью перевоплотиться в выбранного ею персонажа. На сей раз им стал персонаж из фильма «Кто подставил Кролика Роджера?» Джессика Рэббит.

Хайди Клум преобразилась до неузнаваемости

 

Хайди потребовалось 9 часов и много силикона для получения образа, невероятно похожего на Джессику. А придумывать его модель начала еще за 8 месяцев до праздника.  Детально проработанный костюм Хайди удивил всех собравшихся на вечеринке, которая устраивается каждый год на Хэллоуин. Образ получился настолько реалистичным, что стал лучшим среди звезд.

Хайди Клум преобразилась до неузнаваемости

 

Хайди уже на протяжении многих лет предстает в лучших образах. Для этого года она выбрала образ мультяшной красотки Джессики, потому что считает ее иконой стиля. Над созданием этого образа работала целая команда профессиональных визажистов и стилистов. «Самым трудным было то, что пришлось почти все время стоять», - признается Хайди. Для правильной фиксации грима модель не должна была садиться, что является изнурительным, принимая в счет то, что она простояла около 9 часов.

Хайди Клум преобразилась до неузнаваемости

 

Хайди настолько вжилась в своего персонажа, что исполнила песню, которую записала заранее в студии. Ей пришлось научиться двигаться в гриме, потому что силикон достаточно много весил, и нужно было узнать, как им управлять. Снимать всевозможные накладки на тело тоже задача не из легких: на это потребовалось больше 1,5 часов. Гримеры Хайди признались, что невообразимые идеи модели всегда трудно воплотить, но в этот раз было самое трудное перевоплощение, потому что в нем было задействовано тело и практически вся кожа. Для образа использовали силикон и силиконовый гель, - материалы, которыми обычно делают грим актерам.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.