Совершенство на шаг впереди: в Москве прошла InterCHARM 2015

С 21 по 24 октября с невероятным размахом прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015, гостеприимно распахнув свои двери для всех профессионалов и поклонников индустрии красоты.

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


InterCHARM вот уже в 22-й раз демонстрирует всю палитру достижений бьюти-индустрии: 64 665 посетителей первыми смогли увидеть, протестировать, сравнить и приобрести зарубежные и российские новинки косметики и парфюмерии, ознакомиться с новыми салонными продуктами и услугами, стать свидетелями самых захватывающих показов и шоу, конкурсов и чемпионатов.

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


Впервые за многолетнюю историю InterCHARM на выставке представили свои достижения и новинки Южно-Африканская Республика и Пакистан, отмеченные национальными павильонами. Помимо них своими павильонами украсили выставку Германия, Италия, Китай, Корея, Марокко, Польша, Тайвань, Турция и Франция.

Марина Каушан, PR-менеджер, Eveline Cosmetics, Польша: «Мы участвуем в InterCHARM каждый год. Здесь мы всегда находим очень интересные контакты, в насыщенном ритме проводим встречи и обсуждения. На InterCHARM мы заключаем контракты и достигаем серьезных договоренностей. Это очень эффективный формат для поддержания сотрудничества».

Особым орнаментом, как и всегда на выставке, был выделен Павильон российских производителей. Примечательно, что в этом году – в национальном павильоне и за его пределами – более 60% экспонентов InterCHARM выступили под флагом России. Этот факт подтверждает огромный потенциал отечественных производителей как на внутреннем, так и на международном рынках.

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


Экспозиция осенней выставки InterCHARM состоит из 20 тематических секций такие, как: Парфюмерия и косметика, Зеленая Долина: Натуральная и органическая косметика, Парикмахерское дело, Ногтевой сервис, Салоны и институты красоты: Косметология, оборудование, инструменты и услуги для салонов красоты, СПА,Farma+Beauty: Красота и здоровье,ZOOM: Инновационные и концептуальные продукты,La Niche: Нишевая парфюмерия,InterCHARMaroma: Ароматный дом и др.

InterCHARM – проект, который развивается вместе с индустрией, в своем стремлении к совершенству и желанию удивить искушенную профессиональную аудиторию, организаторы ежегодно привносят что-то новое и расширяют привычную экспозицию. В этом году среди 20 тематических секций появились сразу 3 абсолютные премьеры:

  • «InterCHARM home: Косметика для дома», где представлены производители и дистрибуторы бытовой химии;
  • «InterCHAR Maroma: Ароматный дом», наполненный ароматическими саше, диффузорами и свечами;
  • «InterCHARM-Визаж» с невероятной экспозицией декоративной косметики и собственным пространством для презентаций, где прошли десятки мастер-классов для визажистов.
Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


На InterCHARM 2015 представлена революционная разработка компании FILABÉ OF SWITZERLAND – набор салфеток, полностью заменяющих комплексный уход за кожей лица, за который представители компании получили золотую медаль InterCHARM. Ежегодно организаторы выставки вручают выдающимся компаниям-участницам такой особый знак отличия за их выдающиеся заслуги.

Программа выставки за десятилетия стала еще одной визитной карточкой грандиозного проекта. Эксперты признают, что InterCHARM важнейший компонент развития отрасли – по статистике, до 80% все закупок парфюмерно-косметического рынка России происходит по итогам ежегодной выставки. Данному факту способствуют уже ставшие классическими бизнес-мероприятия: Форум директоров парфюмерно-косметического рынка и Центр закупок сетей, где лицом к лицу встретились производители парфюмерии и косметики из более 30 федеральных и региональных розничных сетей. 

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


«Изюминкой» бизнес-программы InterCHARM 2015 стала уникальная бизнес-конференция «Тренды красоты: Маркетинг, Брендинг, Упаковка, Продукт», на которой присутствовали первые лица, директора по маркетингу и бренд-менеджеры компаний производителей, дистрибуторов и розничных сетей. Во время увлекательных лекций мировых экспертов время пролетело незаметно. Небывалый интерес вызвала открывающая секция «Как упаковать красоту? Бренд-дизайн для товаров категории Beauty and personal care» от Анны Луканиной, управляющего партнера брендингового агентства Depot WPF, вице-президента Европейской Ассоциации Дизайна Упаковок. 

Концентрация творчества царила и во время VII Независимого Первенства парикмахеров и Стилистов России. Мероприятие, призванное способствовать развитию профессии, повышать профессиональные навыки, а также демонстрировать новшества в технике выполнения работ, прошло буквально на одном дыхании. Посетители и участники мероприятия стали свидетелями настоящего чуда парикмахерского искусства, созданного руками конкурсантов. Оценивал таланты профессионалов легендарный стилист Сергей Зверев.

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015


Венцом профессиональной программы InterCHARM 2015 стал финал ХXI чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, впервые организованный на площадке осенней выставки Союзом парикмахеров и косметологов России.

Светлана Домрачева, начальник отдела маркетинга, «Фармакс», «Летим»: «На InterCHARM мы всегда получаем много полезных контактов, выставка очень интересна для информирования потенциальных покупателей о продукции и компании. Мы поняли, что нужно стараться бронировать стенды заранее, спрос на участие очень большой».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.