Мэтью МакКонахи со своими детьми снялся в рекламе Dolce&Gabbana

Обворожительный актер Мэтью МакКонахи неоднократно появлялся на рекламных постерах известного итальянского парфюмерного бренда. И если тогда ему приходилось играть роль брутального мужчины, покоряющего девичьи сердца, то на этот раз знаменитость примерил образ внимательного, чуткого отца в окружении своих детей для нового аромата линии «TheOne».

Мэтью МакКонахи со своими детьми снялся в рекламе Dolce&Gabbana

 

Две малютки-девочки, беря пример с папы, смотрят куда-то вдаль, наблюдая за происходящим серьезным задумчивым взглядом. Напротив - их брат с воздушными кудряшками, полный спокойствия и собранности, позирует перед камерой. Такой семейный портрет лег в основу концепции дома Dolce&Gabbana, пропагандирующую уже несколько лет ключевые семейные ценности и преемственность поколений.

Новый восточно-пряный аромат, который сменил концентрацию с туалетной воды на парфюм, стал менее сладким и терпким, однако сохранил умопомрачительную притягательность с яркими нотками базилика, имбиря, кориандра, апельсина и табака. Такой парфюм будет визитной карточкой для самодостаточных, уверенных в себе мужчин, уделяющих время на уход за своим телом.

Мэтью МакКонахи со своими детьми снялся в рекламе Dolce&Gabbana

 

Элегантный стеклянный флакон, соединяющий в себе утонченность классики и броскость современности, очерчен точными геометрическими линиями, венцом которых – прямоугольная темная крышка. Коробка коричневого цвета с серебристой надписью фирмы достаточно проста и лаконична. Полный облик аромата представляет собой современную роскошь в образе мужского парадного костюма.

Автором работы стала американский фотограф Брижитт Лакомб, которая успела запечатлеть МакКонахи подтянутым, с мужественной бородой и пышной шевелюрой перед началом съемок фильма «Золото», где Мэтью играет полного с залысиной золотоискателя Кенни Уэллса. Для этой роли актеру пришлось побриться налысо и набрать лишний десяток килограммов.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.