Макияж на Хэллоуин: вдохновляемся блогерами

Осталось всего несколько недель до самого страшного праздника в году. Наравне с милыми образами фей, эльфов и ангелов есть смельчаки, помнящие, что Хэллоуин должен быть пугающим. Полным призраков, ведьм, злых духов и вызывающих мурашки оживших кукол. Мы любим людей, одевающихся в зомби, скелеты и других мертвецов. Это намного веселее ангелов и эльфов. 

Или, как вариант, вы можете нарядиться в диснеевскую принцессу. Мы все мечтали в детстве вырасти и превратиться в одну из них. И Хэллоуин — это отличная возможность превратить мечту в реальность. Вдохновляйтесь любимыми персонажами вашего детства и дерзайте. Здесь нет границ. Наоборот, чем экстраординарнее, тем веселее.

Но, прежде чем начать, мы вам предлагаем вдохновиться уже существующими примерами перевоплощений. Лучшее средство для этого профили в Instagram. Для этого вы можете просто просмотреть фотографии с хэштегом #Halloween. Вы сразу увидите множество смелых людей с великолепными навыками и фантазией для перевоплощения из обычной девушки в Ариэль или Рапунцель, но только со струйкой крови в уголке рта. Их результаты загипнотизируют вас, придется посмотреть дважды или трижды, чтобы убедиться, что это не картинка. Вот некоторые пользователи, профиль Instagram которых стоит посмотреть для вдохновения: @sara.cardenas; @lapetitesirene; @wallflower_artistry; @sierawildey; @briarroseblog; @cosplay927; @orlaroe; @olliezeta; @akhanartistry. 

Макияж на Хэллоуин: вдохновляемся блогерами

 

Для того, чтобы сделать макияж с ума сошедшего клоуна или мертвеца вам не обязательно тратить всю зарплату или карманные деньги. Достаточно иметь немного воска, пищевой краски, искусственные ресницы, тени, черный карандаш и фантазию. Все необходимое возможно уже ждет вас в ближайшем супермаркете. К примеру, чтобы сделать иллюзию разрыва на коже используйте воск. Нанесите его на кожу тонким слоем и сделайте разрез посередине. Кровь можно сделать из желатина, смешанного с красной пищевой краской. Закрасьте разрез черным карандашом, что бы был эффект запекшейся крови и залейте туда «кровь». Вуаля! Разрыв готов. Можно его сделать на руке, щеке, лбу или у рта как у Джокера. Можно добавить скобы из степлера, чтобы сделать образ более зловещим. Если добавить серо-зеленый оттенок к коже и черные круги под глазами, то окажетесь зомби. 

Макияж на Хэллоуин: вдохновляемся блогерами

 

Чтобы сделать эффект деформированной кожи нанесите немного безопасного для кожи клея на кожу, сверху положите салфетку. Из-за очень мягкой структуры салфетка податлива и примет ту, форму, которая нужна вам. Добавьте тональный крем, черные тени для эффекта запекшейся крови, коричневые - для оттенка и эффекта гематомы, можно добавить еще зеленых и синих теней и сверху кровь. 

Также вы можете нарисовать рисунки на лице черным карандашом: паутины вокруг глаз, зубы, вместо губ, лицо кошки или скорпиона. Все это занимает не много времени.  Раскройте вашу фантазию на полную катушку и вспомните уроки рисования в школе. Пока до Хэллоуина есть еще время для тренировки. 

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.