Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

Известная супермодель и бывший ангел Victoria's Secret Жизель Бюндхен снялась в новой рекламной кампании парфюма Chanel.

Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

 

Совсем недавно супермодель Жизель оставила подиум, но, несмотря на это продолжает работать с модными брендами. Так, известная модель недавно приняла участие в новой рекламной кампании самого популярного аромата за всю историю парфюмерии – Chanel №5. Fashion-фотографом новой рекламы стал Патрик Демаршелье.

Новая рекламная кампания стала продолжением прошлой, снятой в 2014 году, где Жизель так же принимала участие. А режиссером выступил Баз Лурман, который уже ранее снимал рекламу для парфюма с участием Николь Кидман.

Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

 

Новый промо-ролик легендарного аромата Жизель и Баз показали своим звездным друзьям на недавно прошедшей вечеринке Chanel№5 в Нью-Йорке. В интернете уже появились две версии красивого мини-фильма под названием The one that I want. Продолжительность первой версии тридцать секунд, а второй минута, для тех, кому мало красоты.

Появление духов Chanel №5 берет свое начало в 1921 году. Именно тогда по заказу Габриэль Шанель, парфюмер Эрнест Бо специально создал новый аромат. С тех пор духи практически неизменны как по содержанию, так и по внешнему оформлению. Начиная с 1977 года в рекламных кампаниях парфюма участвовали самые известные лица. Так, в 1977 году символом Дома Chanel стала французская кинодива Катрин Денев, 2004 -  Николь Кидман, 2011 – Одри Тоту, а 2012 – Брэд Питт, единственный мужчина, который рекламировал легендарный парфюм.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.