Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

Известная супермодель и бывший ангел Victoria's Secret Жизель Бюндхен снялась в новой рекламной кампании парфюма Chanel.

Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

 

Совсем недавно супермодель Жизель оставила подиум, но, несмотря на это продолжает работать с модными брендами. Так, известная модель недавно приняла участие в новой рекламной кампании самого популярного аромата за всю историю парфюмерии – Chanel №5. Fashion-фотографом новой рекламы стал Патрик Демаршелье.

Новая рекламная кампания стала продолжением прошлой, снятой в 2014 году, где Жизель так же принимала участие. А режиссером выступил Баз Лурман, который уже ранее снимал рекламу для парфюма с участием Николь Кидман.

Жизель Бюндхен снова стала лицом Chanel №5

 

Новый промо-ролик легендарного аромата Жизель и Баз показали своим звездным друзьям на недавно прошедшей вечеринке Chanel№5 в Нью-Йорке. В интернете уже появились две версии красивого мини-фильма под названием The one that I want. Продолжительность первой версии тридцать секунд, а второй минута, для тех, кому мало красоты.

Появление духов Chanel №5 берет свое начало в 1921 году. Именно тогда по заказу Габриэль Шанель, парфюмер Эрнест Бо специально создал новый аромат. С тех пор духи практически неизменны как по содержанию, так и по внешнему оформлению. Начиная с 1977 года в рекламных кампаниях парфюма участвовали самые известные лица. Так, в 1977 году символом Дома Chanel стала французская кинодива Катрин Денев, 2004 -  Николь Кидман, 2011 – Одри Тоту, а 2012 – Брэд Питт, единственный мужчина, который рекламировал легендарный парфюм.

Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.