Диета по знакам Зодиака: советы экспертов

Трудно найти женщину, которая была бы полностью довольна своей фигурой. По утрам мы высматриваем на весах малейшее отклонение стрелки направо, в обед — рассуждаем с коллегами о преимуществах той или иной диеты, вечером — придирчиво рассматриваем своё отражение в зале йоги. Даже если Ваши параметры равны 90-60-90, мы уверены, Вы найдёте повод для замены ужина на овощной салатик, посиделок на диване — на пробежку в парке.

Но что делать, если Ваша любимая диета перестала «работать»? Стоит просто учесть особенности своего знака Зодиака. Эксперты Astro7 расскажут, как это сделать.  

Диета по знакам Зодиака: советы экспертов

 

Стихия Воздух

Вы нуждаетесь в продуктах, которые стимулируют деятельность нервной системы. Плотно кушать лучше с 8 до 10 утра, в остальное время дня — поддерживать свои силы небольшими и не слишком калорийными перекусами. Исключите из своего рациона жареные блюда. Отдайте предпочтение невероятно полезным кисломолочным продуктам, капусте и лимонам, отварной говядине и белой рыбе. Забудьте о свинине, картошке, грибах, чёрном чае и крепком кофе. Идеальным чаепитием будет зелёный чай с мёдом.

Стихия Огонь

Идеальное время для основного перекуса на протяжении дня — с 12 до 14 часов. Не важно, что Вы скушаете, всё сгорит словно «в костре». В отличие от других знаков Зодиака, «огненным» представителям лучше не кушать много по утрам. Апельсинового фреша, йогурта и порции ароматного кофе будет достаточно. Идеально подходят продукты с большим количеством белка — нежирная рыба и мясо. Пригодятся зелень, специи и пряности. Кондитерские изделия лучше поменять на фрукты. Если и пить чёрный чай и кофе, то только в ограниченном количестве. Как и для «воздушных» представителей, зелёный чай и мёд, чистая вода — лучшие спутники рабочего дня.

Стихия Вода

Для «водных» представителей идеальным временем, когда можно плотно покушать, считается период с 14 до 15 часов. В это время Вы можете послабить к себе требования, позволив скушать что-нибудь вкусное, но не слишком калорийное. Несмотря на то, что звёзды благосклонны к Вам в это время, объедаться в МакДональдсе всё же не стоит. Воздержитесь от частого употребления рыбы и мяса. Чтобы восполнить недостаток белка, который активно участвует в построении клеток, введите в рацион куриные яйца, творог и другие кисломолочные продукты. Из идеальных продуктов для «водной» стихии можно отметить все овощи зелёного цвета, финики, апельсины и бананы, картофель и морковка. Из диет лучше всего «работают» овощная и фруктовая, для детокса — семечки и овсяные хлопья. Вместо привычных и таких калорийных тортов и пирожных, кушайте экзотические фрукты в свежем, сушёном и вяленом виде.

Стихия Вода
Стихия Вода

 

Стихия Земля

Вам проще всего пережить самую строгую диету. Вы можете смело кушать, разбивая дневной рацион на три приёма. С 6 до 8 часов отдайте предпочтение мясу птицы, нежирной говядине и свинине. Не забудьте перекусить с 12 до 14 часов, с 17 до 19 часов. «Земляным» знакам стоит позабыть о мучных и сладких блюдах, навсегда заменив их фруктами с кислинкой. Перед тем, как сесть за стол, чтобы съесть что-нибудь белковое, за 20 минут съешьте кусочек брынзы с петрушкой, которые запустят пищеварение. По чаю и кофе аналогичная другим знакам Зодиака рекомендация — приветствуется зелёный чай с мёдом, минимум чёрного чая и крепкого кофе.

Рекомендации, которые подходят всем знакам Зодиака

Любая диета будет эффективной, если Вы начнёте её на убывающей Луне. Будьте лояльны к своему организму. Выбирая между жёсткой диетой на 10 дней и более лояльной на 21 день, отдайте предпочтение именно последней. Она позволит не только сбросить килограммы, но и не расстаться с сияющим блеском в глазах, ухоженной кожей, густыми волосами и крепкими ногтями. Похудев за 10 дней, Вы не только подорвёте своё здоровье, но и быстро наберёте потерянный вес, налегая «с голодухи» на запретные продукты. Постепенный сброс веса не даст ему шанса вернуться сторицей.

Рекомендации, которые подходят всем знакам Зодиака


Ещё один рецепт, который поможет Вам. Разморозьте 0,5 литра чистой питьевой воды. Налейте её в прозрачный графин и поставьте на стол, накрытый чем-то голубым (это может быть скатерть или кусок ткани голубого цвета, цветная салфетка или картонка). Присядьте возле стола, смотрите на воду и приговаривайте: «Мой вес … килограммов». Говорить нужно не о том весе, который у Вас сейчас в наличии, а о том, о котором Вы мечтаете. Конечно же, цифра должна быть разумной. Не фантазируйте при весе в 80 килограмм о 50-килограмовой фигурке. Затем, начните читать нараспев, словно мантру «Паааах. Сан - Сиа - Чии - Пах - Пай - Тун - Доу». Завершив свой утренний ритуал, выпейте воду натощак. Повторите ритуал вечером, когда отведённые на день блюда уже съедены, а голод не даёт спокойно уснуть. «Заряженная» вода прекрасно корректирует вес. Пить её можно как во время диеты, так и при обычном режиме питания.

Вот и все секреты. Работая над своей фигурой, не забывайте, что циферки на весах — не главное. Главное — женственность и доброта, умение получать любовь и одаривать ей.

 Материал предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.