Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Juicy Couture

Обладательница нежного женственного образа и яркого рокового взгляда Кэндис Свейнпол снялась в новой рекламной кампании американского бренда Juicy Couture. Знаменитая модель представила аромат Viva La Juicy в розовом вечернем платье с тюлевой юбкой.

Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Juicy Couture

 

По словам представителя Juicy Couture, создавшая шедевр парфюмерной продукции, в Viva La Juicy заключен образ утонченной принцессы, которая плавно скользит по тронному залу, показывая нежность движений, оригинальный стиль образа и легкую дерзость во взгляде. Такой парфюм подойдет всем законодательницам моды с собственным оригинальным имиджем. Это настоящая находка для юных девушек, которые хотят открыть для себя новые стороны, проявить характер, при этом не потеряв наивность и робость души. Фруктовые оттенки лесных ягод и горчинка жимолости переплетаются с цветочным ароматом лепестков кипенно-белого жасмина и гардении.

«В этом парфюме мне очень нравится то, что я могу пользоваться им ежедневно. Приятный аромат сохраняется весь день. Нотки фруктов и цветов мне особенно нравятся. Этот парфюм подойдет всем женщинам, и не важно, чем вы собираетесь заниматься», - поделилась Кэндис.

Дизайн флакона выполнен в традиционном стиле марки: парфюм венчает граненная винтажная крышка, к горлышку прикреплен пышный розовый бант и подпись-брелок. Все упаковано в изящную коробочку с замысловатым золотым рисунком. Viva La Juicy украсит любой туалетный столик, а также его удобно брать с собой, чтобы ни на миг не расставаться с очаровательным ароматом. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.