Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

Коллекция макияжа Chanel Rouge Allure 2015 дарит чувство стиля и уверенность в себе. Красный – цвет любви и страсти. Именно красному и его богатым оттенкам посвящена новая коллекция макияжа, которая включает стойкую губную помаду и блеск для губ, а также лаки для ногтей.

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

 

Коллекция блесков для губ Rouge Allure Gloss представлена одиннадцатью оттенками. В трех гармониях заключено множество оттенков: от бежевого, розового и красного до сливового. Палитра состоит из нескольких продуктов – блесков для губ, бархатистых помад и карандашей для губ. Помимо блеска для губ коллекция макияжа Chanel пополнилась тремя оттенками помады Rouge Allure и тремя лаками для ногтей. Rouge Allure Gloss обеспечивает ровный и насыщенный цвет и благородный блеск. Эта помада мягка, как бархат и комфортна, как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет с матовым, но сияющим эффектом. Она также хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах.

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

Стоит напомнить, что любая помада от Chanel – это неповторимый стиль. Женская индивидуальность. Благодаря сияющим, как никогда насыщенным оттенкам Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour с тонкой тающей текстурой, макияж будет блистательным, атласным и безупречно стойким.

 

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

 

Помада скрывается в графичном черном футляре. Одним щелчком эта помада раскрывает всю женственность макияжа и всю силу цвета. Одним щелчком она раскрывает индивидуальность каждой женщины. У данной коллекции можно найти лишь одни плюсы, а именно: плотное покрытие уже с первого нанесения, хотя можно наслаивать, отсутствие запаха, устойчивость при носке до 5-6 часов, потрясающий своим оригинальным механизмом металлический футляр, экономный расход (она скорее надоест, чем закончится).

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.