Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

Коллекция макияжа Chanel Rouge Allure 2015 дарит чувство стиля и уверенность в себе. Красный – цвет любви и страсти. Именно красному и его богатым оттенкам посвящена новая коллекция макияжа, которая включает стойкую губную помаду и блеск для губ, а также лаки для ногтей.

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

 

Коллекция блесков для губ Rouge Allure Gloss представлена одиннадцатью оттенками. В трех гармониях заключено множество оттенков: от бежевого, розового и красного до сливового. Палитра состоит из нескольких продуктов – блесков для губ, бархатистых помад и карандашей для губ. Помимо блеска для губ коллекция макияжа Chanel пополнилась тремя оттенками помады Rouge Allure и тремя лаками для ногтей. Rouge Allure Gloss обеспечивает ровный и насыщенный цвет и благородный блеск. Эта помада мягка, как бархат и комфортна, как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет с матовым, но сияющим эффектом. Она также хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах.

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

Стоит напомнить, что любая помада от Chanel – это неповторимый стиль. Женская индивидуальность. Благодаря сияющим, как никогда насыщенным оттенкам Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour с тонкой тающей текстурой, макияж будет блистательным, атласным и безупречно стойким.

 

Chanel представили новую коллекцию макияжа Rouge Allure

 

Помада скрывается в графичном черном футляре. Одним щелчком эта помада раскрывает всю женственность макияжа и всю силу цвета. Одним щелчком она раскрывает индивидуальность каждой женщины. У данной коллекции можно найти лишь одни плюсы, а именно: плотное покрытие уже с первого нанесения, хотя можно наслаивать, отсутствие запаха, устойчивость при носке до 5-6 часов, потрясающий своим оригинальным механизмом металлический футляр, экономный расход (она скорее надоест, чем закончится).

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.