Пена РЕГЕЙН®: инновационное средство против выпадения волос

Статистика безжалостна – 40% мужчин и почти 30% женщин во всем мире сталкиваются с проблемой выпадения волос. Средства, представленные на рынке, были не всегда удобны для клиента. Сейчас компания «Джонсон & Джонсон» представила инновационное решение проблемы выпадения волос – пену РЕГЕЙН®, она не растекается по коже и ей очень легко пользоваться. 

Пена РЕГЕЙН®: инновационное средство против выпадения волос


Эффективность препарата против выпадения волос, а также его безопасность клинически доказаны. И еще немного статистики. Ккаждый третий, страдающий от частичного или полного выпадения волос, не в состоянии самостоятельно подобрать подходящие средства лечения, а каждый четвертый – не верит в их эффективность и поэтому даже не обращается к специалистам.

«Справиться с потерей волос – это вызов, как для врача, так и для самого пациента, ведь действительно эффективных способов лечения сегодня не так много, а эмоциональные последствия для человека значительны. По статистике, 63% женщин и 38% мужчин с диагнозом «андрогенная алопеция» подтверждают, что чувствуют себя подавленными или отчаявшимися, что негативно сказывается на качестве их повседневной жизни», – комментирует Гаджигороева Аида Гусейхановна, доктор медицинских наук, врач-трихолог, президент Профессионального общества трихологов.

 

Лекарственный препарат – пена РЕГЕЙН® – содержит активное вещество миноксидил. Как же работает новинка? 

Благодаря активному веществу, пена стимулирует процессы в волосяных фолликулах и способствует восстановлению роста волос по 4 направлениям: препятствует миниатюризации волосяных фолликул, усиливает приток крови к фолликулу, стимулирует процесс перехода фолликул от фазы покоя к фазе роста, увеличивает продолжительность фазы роста. Первые видимые улучшения заметны уже через 12 недель. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.