Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

После просмотра фотографий с маникюром с Недель моды сезона весна-лето 2016 вряд ли вы будете ждать следующего сезона, чтобы воплотить их идеи в вашу реальность. На неделе моды в Нью-Йорке не было недостатка в ярких металлических акцентах, светло-воздушных оттенках и полосатости. 

Ярко выделился среди остальных маникюр от The Blonds, чья коллекция была следствием вдохновения выставкой древнего Египта в Метрополитен музее Нью-Йорка и эпохой диско. «Везде золото», - говорит Филлипе Блонд, которая открывала показ в комбинезоне, расшитом золотом, металлом и украшенном деталями, напоминающими золотые крылья и перья. Филлипе и Дэвид Блонд каждый раз придумывают что-то невероятное, продумывая витиеватый дизайн от макушки головы до пальцев ног.

«Маникюр - неотъемлемая часть наших образов», - делится Филлипе.

9 профессионалов в дизайне ногтей, 600 часов работы, 80 футов фольги и 15.000 кристаллов сделали свою работу, которая лишила нас слов от восхищения. 

Еще одни любители фольги и металлического эффекта на ногтях. Коллекция Daniel Silverstain посвященная Всемирной ярмарке 1967 года в Монреале и его авангардной архитектуре. Образы включали в себя кожу под метал, структурный рисунок, гармоничное сочетание цветов и, конечно, маникюр, соответствующий образам. Джина Эдвардс накрасила ногти моделей в желтый цвет, наполовину покрыв их фольгой. 

Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной
Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

 

Дизайнер Libertine Джонсон Хартиг удивил многих взяв к себе на показ 33-х летнего работника отеля Hudson Hotel, когда увидел его выносящим мусор из отеля. Некоторые образы коллекции немного напоминали более скромного Джереми Скотта. Маникюр пестрил сочетанием ярких цветов в полосатую и шахматную формы. По такому же принципу был маникюр от China Glaze - красно-белые квадратики, как шахматная доска, покрывали ногти. 

Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной
Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

 

Нежный маникюр от Tadashi Shoji напоминал разводы муки на ваших ногтях, как будто вы только что лепили пельмени. Дизайнер по маникюру использовал бледно-лиловый, светло-фиолетовый цвета и белый для создания воздушного эффекта. Немного похожий был маникюр от Zero + Maria Cornejo. Но напоминал не нежные и легкие прикосновения и разводы, а выглядел грубее - как будто кончики ногтей неряшливо раскрашены гуашью. 

Если у вас дрожащие руки, то работа мастером по маникюру для Suno будет для вас идеальна. Дизайнер по маникюру Хони разделила ноготь на бежевый и светло-морской цвета и спонжем растушевала границы. Артист по маникюру Мишель Сандерс для Rebecca Minkoff так же использовала спонж для растушевки границ между цветами. В основании ногтя она использовала лососевый цвет, в середине бежевый и к кончику - синий для создания волшебного эффекта заката. 

Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

 

Французский маникюр никуда не исчезает, но немного модифицируется в цветах, как у Veronica Beard и TIBI. Veronica Beard вместо привычного белого использовали оранжевый, что визуально удлинило пальцы. Джин Сун Чой - мастер по маникюру от TIBI использовала морской и другие пастельные цвета. Дизайнер оставила прозрачную линию по середине ногтя, что сделало образ веселее. Tome Spring, еще один поклонник французского маникюра. Дизайнер использовал прозрачный лак для основы и сребристый основной. Особенно интересно серебристый смотрелся на моделях с карамельной кожей, которых мы привыкли видеть с золотыми оттенками в одежде и аксессуарах. 

Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

 

Полосатость в маникюре действительно захватила подиум Недели моды в Нью-Йорке. Фантазии у дизайнеров не занимать, и они использовали разные конфигурации и формы: одна полоска посередине ногтя; две вдоль; полоски парами - одна толще, другая тоньше; ряд полосок, покрывающих весь ноготь. Не говоря о разнообразии цветовых сочетаний: золотые, серебряные, металлического эффекта и всех возможных цветов радуги. Вот несколько примеров полосатого маникюра: 

Prabal Gurung - прозрачный лак для основания, сверху ряд полосок вдоль ногтя бежевого цвета. 

Marissa Webbs - белое основание с черной полоской, немного сбоку, вдоль ногтя. 

Phillip Lim - основной цвет - темное какао, поперек две или одна полоска цвета металла. 

Phelan - белая основа с черной полоской до середины ногтя, выходящая немного за границы вдоль пальца. 

Маникюр с подиума: что будет модно грядущей весной

 

Noon by Noor - попали в общий тренд. Основа - прозрачный лак, с еле заметным металлическим или серебристым акцентом. В данном случае - тонкая, серебристая полоска вдоль ногтя. 

Zac Posen - ярко-красная основа, полоски парами, серо-голубого оттенка, пересекаются, немного сбоку от центра ногтя. 

JI OH - основной цвет - бежевый. Одна или две черные полоски разной толщины, вдоль ногтя. 

Tanja Taylor - нежно-розовая основа и сверху поперек ногтя две полоски черного цвета. Нижняя более толстая и выше тоньше. 

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.