Открытие Центра Вьетнамской Акупунктуры "ВьетМед"

21 сентября в МФК «Ханой-Москва» прошла конференция на тему «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия». Организаторами конференции выступили Министерство здравоохранения Вьетнама и Центральная клиника акупунктуры Вьетнама.


На конференции обсуждались вопросы и достижения вьетнамской медицины, в частности акупунктуры, возможности лечения заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата, а также перспективы развития вьетнамской акупунктуры в России.

Среди участников конференции были: министр здравоохранения Вьетнама г-жа Нгуен Тхи Ким Тянь, начальник Департамента международного сотрудничества Минздрава Вьетнама; начальник Департамента традиционной медицины МЗ Вьетнама; представители Посольства СРВ в РФ; Директор Центральной клиники Акупунктуры Вьетнама Нгиен Хыу Тхань; представители Департамента здравоохранения г. Москвы; представители Московского областного научно-исследовательского клинического института (МОНИКИ) им. Владимирского; руководители администрации и лечебных учреждений городов – наукоградов Московской области; В.П. Буянов, Президент Общества Российско-вьетнамской дружбы; врачи клиник Москвы и Московской области.

Открытие Центра Вьетнамской Акупунктуры "ВьетМед"


В рамках конференции состоялось открытие Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед».«ВьетМед» - инновационный Центр Вьетнамской Акупунктуры, аналогичный центру акупунктуры во Вьетнаме. Центр Вьетнамской Акупунктуры открыт при Центральной Клинике Акупунктуры Вьетнама (ЦКАВ), и функционирует под руководством директора и опытных врачей ЦКАВ.

Центр специализируется на лечении широкого ряда заболеваний немедикаментозными, щадящими методами вьетнамской медицины, среди которых главное место занимают иглоукалывание и массаж. В Центре «ВьетМед» для лечения используются различные методы акупунктуры: как классическое иглоукалывание, так и кетгут и электропунктуру.

Центр «ВьетМед» специализируется также и на эстетической медицине. В Центре все процедуры проводятся  с применением новейших медицинских технологий, фармакологических препаратов и оборудования. Процедуры по эстетической медицине проводятся в Центре как полезное дополнение к основным применяемым методам: акупунктуре и лечебному массажу.

Открытие Центра Вьетнамской Акупунктуры "ВьетМед"



В центре работают специалисты с многолетним опытом, приглашенные из Центральной клиники акупунктуры Министерства здравоохранения Вьетнама – ведущего научно-исследовательского и лечебного центра, базы подготовки и повышения квалификации врачей-иглотерапевтов многих стран мира, а также опытные российские специалисты, прошедшие углубленную стажировку в Клинике. Центр «ВьетМед»создан в рамках совместного проекта городского комитета города Ханоя и Правительства Москвы для обмена опытом в сфере здравоохранения.


Открытие центра «ВьетМед» посетили прекрасные светские дамы: актриса и телеведущая Жанна Эпле, телеведущая, актриса и певица Анастасия Макеева, певица Инна Маликова, актриса Анна Невская, которые не только познакомились с центром, его специалистами, но и успели пройти диагностику и записаться на курс лечебного массажа. 

До встречи в центре «ВьетМед»!

Адрес: МФК «Ханой-Москва», Ярославское ш., д. 146, корп. 2, 4 этаж.

+7 (495) 357 26 68

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.