Неделя моды в Лондоне: макияж и прически

Несмотря на то, что неделя моды в Нью-Йорке закончилась, мы продолжаем вдохновляться beauty тенденциями с Недели моды в Лондоне. Прически и макияж, представленные на подиумах Лондона, подойдут даже для королевской семьи. Может быть, что сама Кейт Миддлтон возьмет себе на заметку какой-нибудь beauty тренд.

Визажисты Yves Saint Laurent постарались на славу для бренда Ashley Williams. Они нарисовали тонкие брови в стиле 90-х, замазав настоящие брови моделей, использовали красную помаду и светлые оттенки теней. Образ получился не милым, а наоборот, в свободолюбивом духе, как выразились стилисты.

BurberryBurberry
Ashley WilliamsAshley Williams

 

Основной акцент у Burberry был сделан на губы с помощью помады Burberry lipstick Oxblood и Nude Beige. Из-за этого макияж был сделан в натуральном стиле: шелковая кожа с пастельными тенями. Прически у моделей были просто распущены или собраны в узел, чтобы не перегружать образ.  

Для коллекции Topshop Unique были характерны яркие глаза, подчеркнутые черным карандашом, матовые красные губы и распущенные волосы в стиле Кейт Мосс, которые создают бунтарский образ, прекрасно дополняя не менее свободолюбивую коллекцию.

J.W.AndersonJ.W.Anderson
Topshop UniqueTopshop Unique

 

J.W.Anderson решили использовать минимум косметики, сделав упор на натуральные брови и идеально ровную кожу. Брови у моделей получились прямыми и невероятно выразительными.

Vivienne Westwood могут похвастаться потрясающими прическами. Марк Хэмптон, главный стилист, постарался сделать так, чтобы волосы были волнистыми и выглядели натурально. Такое чувство как будто модели только что вышли из моря и волосы высохли под солнечными лучами.

Визажисты бренда David Koma тоже решили придержаться натурального макияжа, подчеркнув брови гелем и выделив кожу тональным кремом с светоотражающимися частицами. Прически были созданы популярным эффектом мокрых волос, которым воспользовались многие дизайнеры этого сезона.

David KomaDavid Koma
Gareth PughGareth Pugh

 

Самым необычным макияжем, пожалуй, можно назвать макияж Gareth Pugh. Если вы боитесь клоунов, то этот показ точно не для вас. Модели были похожи больше на куклы с нарисованными глазами и париками, которые носят клоуны. Благодаря визажистам MAC нельзя было различить настоящие лица моделей, так как они были тщательно скрыты под капроновыми чулками с нарисованными глазами и большими губами. 

Неделя моды в Лондоне подошла к концу. Главными элементами beauty тенденций стали идеальные брови и естественный макияж, подчеркивающий ровный тон кожи. А что касается волос, то фаворитом многих дизайнеров стал эффект мокрых волос, который уже не первый сезон занимает лидирующее положение.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.