Неделя моды в Лондоне: Temperley London весна-лето 2016

Британский дизайнер Элис Тэмперли, обладательница премии журнала Glamour в номинации «Дизайнер года», создала собственную линию одежды еще в 2003, и почти сразу стала невероятно популярной сначала в родной Англии, а потом и за ее пределами. Неудивительно, что спустя два года показы марки стали проходить во время Недели Моды в Нью-Йорке. Однако снискав одобрение американских гуру, англичанка всё же вернулась на родину - где продолжает радовать поклонников своими оригинальными и запоминающимися вещами.

В линию Temperley входят незаурядные вещи на каждый день, ее стиль - это легкость, летящие, воздушные силуэты. Помимо этого, Элис создает вечерние платья и диктует моду на свадебные коллекции в чопорной Англии. Ее наряды с завидной регулярностью выгуливают на красных ковровых дорожках как соотечественницы - Рита Ора, Натали Дормер, Пикси Лот и даже Кейт Миддлтон, так и американские звезды первого эшелона - Кейт Хадсон, Джессика Честейн, Дженьюэри Джонс и Дженнифер Лопез.

Неделя моды в Лондоне: Цвет

Основным цветом в коллекции стал белый и его различные оттенки - от снежного до цвета топленого молока. Тем не менее это не лаконичный белый, присущий например, Calvin Klein. Элис использовала этот цвет как настоящий холст, создавая на нем цветные рисунки и паттерны ярко желтых, синих, голубых и зеленых тонов, которые превосходно играют на светлом фоне.

Неделя моды в Лондоне: Цвет
Неделя моды в Лондоне: Цвет

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Стиль

Так и в этот раз, новаяколлекция Temperley отличается кокетливыми и в то же время классическими узорами,напоминающими о морском побережье. Струящиеся платья, сарафаны, топы с волнами и юбки миди - все это заставляет мечтать о приближении лета, от солнечных днях и неге у моря. Сама дизайнер призналась, что вдохновением для этой коллекции послужила яркая и красочная Куба, и это видно невооруженным взглядом - длинные, легкие платья и сарафаны, юбки и топы с волнами воплощают всю красоту островной жизни. Они бы отлично вписались в шумные улицы колоритной Гаваны - в узорах читаются пальмовые листья и растительные мотивы, а также традиционная вышивка и яркие мотивы Латинской Америки.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Детали

Для вечернего выхода в коллекции предусмотрены платья, сделанные из струящегося шелка с добавлением узоров из блестящих пайеток, ручной вышивки в цветочной тематике, а также игривых кисточек из бахромы. Органза, полупрозрачный шифон, бисер и блестящие детали вкупе с оригинальными фасонами делают вещи из коллекции Temperle yпо истине шикарными, крайне женственными, нарядными и изысканными.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Аксессуары

Аксессуары сыграли довольно важную роль в создании образа богемной островитянки. Почти каждый наряд был дополнен шляпой борсалино белого, бежевого и медного цветов и сандалиями-гладиаторами черного, белого и бежевого оттенков,что несомненно добавляет завершенности и придает определенный шик.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Макияж

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Макияж
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Макияж

 

Что качается макияжа и укладки, тут дизайнер решила обойтись без излишеств и экстравагантных тонов, чем так часто грешат недели моды. Лица моделей сияли свежестью и чистотой, а мейк-ап лишь подчеркивал природную красоту - четко выделенные, натуральной формы брови, нежно-розовые губы и почти полное отсутствие туши. Волосы были слегка растрепаны и собраны в хвосты - создалось впечатление, что девушки только что вернулись с пляжа и не успели сделать укладку. Temperley сделала ставку на естественность - и не прогадала. Коллекция смотрится крайне лаконично, женственно и уточнено, и остается только дождаться лета, чтобы продемонстрировать наряды с подиума.

Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.