Неделя моды в Нью-Йорке: Oscar de la Renta весна-лето 2016

Придя на показ Oscar de la Renta, гости обнаружили на своих местах гвоздики. Этот показ был посвящен памяти ушедшего из жизни в прошлом году великого дизайнера.Теперь, Питер Коппинг встал за штурвал и взял модный дом Oscar de la Renta под свое креативное и заботливое крыло. Для Питера важной задачей было не ударить в грязь лицом, и продолжить работать в заданном маэстро направлении. Но вышло все намного грандиознее, чем можно было себе представить. Пожалуй, дебют Коппинга удался, с чем его можно поздравить!

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль


В своей коллекции, Питер Коппинг делал акцент на испанской моде: яркие, пленяющие оттенки, кружева и оборки на юбках, кардиганах и платьях. Главным акцентом стал цветочный принт. В этой серии модельер представил огромный выбор нарядов на все случаи, будь то деловая встреча, прогулка по парку, или же выход на красную ковровую дорожку.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Согласно всем канонам Испании в большинстве своем здесь преобладают черные и красные оттенки, которые передают всю чувственность и сексуальность нарядов, а те самые цветы на платьях только предают неповторимый шарм, показывая насколько эта коллекция является изысканной. Но среди бури кроваво красных и загадочных черных, присутствуют еще и нежные пастельные тона, классические белые, и конечно, не обошлось без солнечного оранжевого колорита.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты


Поскольку вдохновительницей дизайнера стала жаркая испанка Кармен, коллекция должна сочетать в себе всю чувственность и страсть, но в то же время показывать женственность и нежность прекрасных дам. Все, начиная коктейльными платьями и заканчивая блузками и жакетами а-ля испанские матадоры - все это отражало стиль и будоражило чувство каждого сидящего в зале. А цветочный принт наполнял сердце каждого гостя теплотой весны.

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

 

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж
Неделя моды в Нью-Йорке: макияж


Подражая испанским красавицам, модели не отставали и предстали в образе настоящих испанок. В основном, акцент делался на яркие губы. Визажисты использовали ярко-алый оттенок губной помады для рокового образа и нейтрально-бежевый – для более повседневных комплектов. После ярких губ внимание приковывают идеальные брови. Стоит отметить, что тренд на естественные густые брови останется с нами и в грядущем году. Визажисты показа не забыли слегка подчеркнуть скулы и пройтись тушью по ресницам. Образы моделей дополняли лаконичные пучки, собранные, словно наспех, на затылке. Получилось очень по-весеннему.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.