Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection весна-лето 2016

Один из величайших американских дизайнеров Michael Kors, в отличие от других, решил не стремиться к чему-то особенному и создал простую коллекцию, уводящую от тусклых красок зимы и отражающую весеннее настроение. FashionTime.ru вдохновился талантом дизайнера и выделил основные тренды: от деталей в одежде до причесок и макияжа моеделей.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Загадочную пленительность, конечно же, задают цвета. В этой коллекции у Michael Kors обширная цветовая гамма. В линии преобладают и нежные весенние тона, и яркие летние краски, что является особой изюминкой коллекции. Нельзя не отметить и тот небольшой момент, который связывает Michael Kors u Oscar de la Renta - это цветочный орнамент. На бледном фоне классических платьев, как будто капли на стекле, появляются цветы на одежде модельера. Помимо пестрых цветочных юбок и красочных платьев, в линии присутствуют и спокойные тона. Сероватые плащи и нежно-песочные юбки разбавляют буйство ярких синих и чувственных красных. Конечно, нельзя оставить в стороне классические белые и черные, которым так же отдает предпочтение модельер, считая их самыми носибельными.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль


Как и все предыдущие, эту коллекцию Michael Kors создавал как для повседневного выхода, так и для важных приемов. Коллекция получилась очень легкой и парящей. Хочется отметить, что в одежде проскальзывают нотки моды 70-х годов, а также стиль гранж. Легкие блузы, юбки на запахе в сочетании с рубашками мужского кроя, струящиеся платья, и комбинированные платья с вязанными кардиганами - все это пережитки других коллекций Майкла, но с каждым новым показом он только лишь совершенствует свои наряды и образы.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: образы


«Простота во всем» - вот главный девиз, которого придерживался мастер по макияжу. Образы моделей идеально дополняют коллекцию. Легкость и нежность отразилась и на лицах девушек. Мягкие, песочного цвета тени и румяна отлично гармонировали даже с яркими нарядами, делая акцент на самой одежде и подчеркивая естественное благородство и красоту моделей. Это не первая коллекция, где балом правит макияж в стиле nude. Стоит отметить и небрежно собранные волосы. Растрепанные локоны, убранные на затылке - отличная идея для повседневности. Очевидно, что тренд на естественность в 2016 году охватит не только обложки журналов, но и улицы мегаполисов.

Неделя моды в Нью-Йорке: гости

 

Неделя моды в Нью-Йорке: гости
Неделя моды в Нью-Йорке: гости

 



Один из главных показов Недели моды в Нью-Йорке не обошли стороной и звездные поклонницы бренда. Среди гостей были замечены знаменитые фэшн-инсайдеры Анна Винутр и Грейс Годдингтон, а также фотограф Марио Тестино, актрисы Наоми Уотс и Оливия Уайлд. На первом ряду за показом наблюдали модели Поппи Делевинь и Лили Олдридж, а также певица Лея Лезарк.

Автор: Екатерина Грачева
Фотограф: Getty Images for Michael Kors
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.