Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection весна-лето 2016

Один из величайших американских дизайнеров Michael Kors, в отличие от других, решил не стремиться к чему-то особенному и создал простую коллекцию, уводящую от тусклых красок зимы и отражающую весеннее настроение. FashionTime.ru вдохновился талантом дизайнера и выделил основные тренды: от деталей в одежде до причесок и макияжа моеделей.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Загадочную пленительность, конечно же, задают цвета. В этой коллекции у Michael Kors обширная цветовая гамма. В линии преобладают и нежные весенние тона, и яркие летние краски, что является особой изюминкой коллекции. Нельзя не отметить и тот небольшой момент, который связывает Michael Kors u Oscar de la Renta - это цветочный орнамент. На бледном фоне классических платьев, как будто капли на стекле, появляются цветы на одежде модельера. Помимо пестрых цветочных юбок и красочных платьев, в линии присутствуют и спокойные тона. Сероватые плащи и нежно-песочные юбки разбавляют буйство ярких синих и чувственных красных. Конечно, нельзя оставить в стороне классические белые и черные, которым так же отдает предпочтение модельер, считая их самыми носибельными.

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль


Как и все предыдущие, эту коллекцию Michael Kors создавал как для повседневного выхода, так и для важных приемов. Коллекция получилась очень легкой и парящей. Хочется отметить, что в одежде проскальзывают нотки моды 70-х годов, а также стиль гранж. Легкие блузы, юбки на запахе в сочетании с рубашками мужского кроя, струящиеся платья, и комбинированные платья с вязанными кардиганами - все это пережитки других коллекций Майкла, но с каждым новым показом он только лишь совершенствует свои наряды и образы.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: образы


«Простота во всем» - вот главный девиз, которого придерживался мастер по макияжу. Образы моделей идеально дополняют коллекцию. Легкость и нежность отразилась и на лицах девушек. Мягкие, песочного цвета тени и румяна отлично гармонировали даже с яркими нарядами, делая акцент на самой одежде и подчеркивая естественное благородство и красоту моделей. Это не первая коллекция, где балом правит макияж в стиле nude. Стоит отметить и небрежно собранные волосы. Растрепанные локоны, убранные на затылке - отличная идея для повседневности. Очевидно, что тренд на естественность в 2016 году охватит не только обложки журналов, но и улицы мегаполисов.

Неделя моды в Нью-Йорке: гости

 

Неделя моды в Нью-Йорке: гости
Неделя моды в Нью-Йорке: гости

 



Один из главных показов Недели моды в Нью-Йорке не обошли стороной и звездные поклонницы бренда. Среди гостей были замечены знаменитые фэшн-инсайдеры Анна Винутр и Грейс Годдингтон, а также фотограф Марио Тестино, актрисы Наоми Уотс и Оливия Уайлд. На первом ряду за показом наблюдали модели Поппи Делевинь и Лили Олдридж, а также певица Лея Лезарк.

 
Автор: Екатерина Грачева
Фотограф: Getty Images for Michael Kors
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.