17 сентября состоялось открытие Центра семейного и сексуального образования Secrets

Центр семейного и сексуального образования Secrets – первый и единственный в России центр сексуального благополучия. В своей работе он опирается на научную базу American College of Sexologists International и практический опыт американских тренеров sexual wellness.

17 сентября состоялось открытие Центра семейного и сексуального образования Secrets

Директор SecretsВалерия Агинская, первый и единственный в России сексолог, сертифицированный American College of Sexologists International, дипломированный специалист по психологическому консультированию и мужской сексологии. Принципиальная позиция Центра – только взаимное удовольствие в сексе для обоих партнеров, а также интимное здоровье женщин и мужчин в любом возрасте!

17 сентября состоялось открытие Центра семейного и сексуального образования Secrets


Программа Secrets включает женские и мужские занятия и пополняется новыми тренингами. На данный момент, например, можно пройти курсы по пробуждению оргазма, сексуальному здоровью в зрелом возрасте, сексуальному мастерству мужчин, получить программу развития интимных мышц. Есть и более классические занятия: по оральным и мануальным техникам, тайскому сексу. Более подробную информацию об обучении в Secrets вы можете узнать на сайте.

Также Центр регулярно проводит бесплатные занятия по лучшим техникам и практикам. Посмотреть содержание бесплатных курсов и записаться на них можно здесь

17 сентября 2015 года состоялось  официальное пресс-открытие Центра Secrets, в рамках которого прошло знакомство с преподавателями и  public-talk о сексуальном образовании в России.

4й Сыромятнический пер., д 1/8 стр. 9

+7 (495) 540 51 44

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.