Inglot назвал имена российских beauty-послов бренда

В новом сезоне международная косметическая компания Inglot  представляет послов красоты в России. Ими стали певица Глюк’oZa и владелица марки молодежной одежды, мама тренд-сеттер Оксана Самойлова.

Inglot назвал имена российских beauty-послов бренда

 

Глюк’oZa совместно с Inglot и представила собственную коллекцию макияжа, созданную специально для бренда. Стоит отметить, что популярная певица с детства мечтала стать визажистом и отрабатывала свое мастерство на подругах. Сейчас девушка стала настоящим бьюти-трендсеттером и активно делится со своими поклонниками искусству макияжа и «звездными» секретами красоты через собственный бьюти-блог.

Коллекция Gluk’oZa by Inglot  отражает актуальный во все времена образ Золотого Голливуда: классическая красная помада, притягательный smoky eyes, длинные ресницы, яркие оттенки маникюра.

Inglot назвал имена российских beauty-послов бренда

 

Другая представительница Inglot  - Оксана Самойлова, владелица марки молодежной одежды и интернет фитнес-студии, молодая мама тренд-сеттер, также представит собственную коллекцию макияжа осенью 2015 года. Лимитированная коллекция INGLOT от Оксаны Самойловой создана для тех, кто предпочитает подчеркивать свою природную красоту с помощью минимального набора высокотехнологичных продуктов. В коллекции от Оксаны включены только инновационные разработки бренда: новая тональная крем-основа с HD частицами и дополняющая ее пудра этой же серии. Коллекцию дополняет и лак из любимой серии Оксаны - О2М. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.