Фитнес-вдохновение от знаменитостей

Иногда бывает такое настроение, когда хочется заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, но чаще всего приходится бороться с самим собой, чтобы пойти на тренировку. Если вы нуждаетесь, чтобы кто-то заставлял вас ходить в зал и мотивировал, то вам однозначно надо вдохновляться любимыми знаменитостями, которые ведут здоровый образ жизни и выкладывают свои фотографии в Instagram.

 

Своими фотографиями, начиная от американской теннисистки Серены Уильямс, занимающейся растяжкой и заканчивая американской певицей Майли Сайрус, упражняющейся йогой, звезды уверяют, что занятия спортом могут быть веселыми. Знаменитости подают примеры того, что, несмотря на загруженный график, они находят время для занятий спортом и мотивируют других к действию.

Так, знаменитая певица Элли Голдинг предпочитает бегать по утрам и качать пресс. Она не пропускает тренировки даже перед вылетами. А когда Элли была на гастролях в Австралии, то она первым же делом надела кроссовки и пошла бегать по Мельбурну. Также певица отдает предпочтение боксу, в ходе которого задействованы все мышцы тела. Элли периодически выкладывает видео своих «воркаутов», показывая, что ей также, как и всем тяжело, но она все равно продолжает тренироваться.

Лиа МишельЛиа Мишель

 

Прославившаяся в музыкальном телесериале «Хор», Лиа Мишель является ярым приверженцем здорового образа жизни. Она постоянно ходит в горные походы, занимается йогой, фитнесом и побуждает своих подписчиков в Instagramк тому же. «Лучшее начало дня – это тренировка», - пишет телезвезда. А 27-ого октября состоится релиз второй книги Лиа «Ты первая: дневник твоего пути к лучшей жизни», в которой актриса поделится своими секретами, чтобы помочь читателям добиться успехов в жизни.

Джессика Альба, как и многие другие знаменитости, начинает свой день с физических нагрузок, успевая при этом делать селфи. А после тренировок актриса пьет много воды, в том числе кокосовую, чтобы организм не истощался.

Майли СайрусМайли Сайрус

 

Майли Сайрус начинает свое утро с занятия йогой и поэтому чувствует себя превосходно. А пластичности поп-дивы можно только позавидовать. Как объясняет Майли: главное – это чувствовать баланс в своем теле.

Хлои Кардашян любит силовые нагрузки, что доказывает ее фотография, где фотомодель поднимает свою сестру. Где бы ни была Хлои, она найдет место для тренировок. Любимый тренажер американской телеведущей – велосипед. Хлои проводит много времени за рулем, крутя педали.

Хлои КардашьянХлои Кардашьян

 

Знаменитая героиня «Дневников вампира», Нина Добрев, занимается йогой повсеместно. В социальной сети Instagram звезда не раз выкладывала фотографии, на которых можно наблюдать, как актриса принимает позы йоги даже на лестнице.

Звезды подают столько вдохновляющих примеров, что нельзя остаться равнодушным. Несмотря на плотный график, они находят время и силы для того, чтобы выглядеть безупречно. А что же мешает вам быть здоровым и сильным?

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.