Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

Уже совсем скоро Diorвыпускает обновленную помаду DiorAddict. Ну а рекламный ролик этой помады уже вышел, и в главной роли, конечно же, снялась неподражаемая Дженнифер Лоуренс, которая не раз признавалась в любви к этой марке. Голливудская актриса не только с удовольствием носит одежду от Dior и использует косметику, но и уже длительное время сотрудничает с этим всемирно известным брендом. И вот сейчас мы можем увидеть результат этого сотрудничества – ролик получился действительно интригующим.

Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

 

В нем Дженнифер Лоуренс предстала в образе Мэрилин Монро – с укладкой в стиле ретро, в очаровательном розовом платье от Dior и с идеальным маникюром под цвет новой помады.

Слоган нового продукта Dior: «Don’t be shy…Shine!», что переводится, как «Не стесняйся…Сияй!». И в ролике актриса действительно ничего не стесняется и блистает – Дженнифер выглядит просто шикарно, соблазнительно красит губы яркой помадой, а также повторяет знаменитое движение героини Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт».

Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

 

Стоит отметить, что новая помада не только яркая и вызывающая, но и полезная – она содержит комплекс увлажняющих масел, которые питают губы, придают им естественный объем, продлевают сияние и стойкость макияжа. В палитре можно будет найти 44 разных оттенка, поэтому вы сможете подобрать для себя идеальный цвет.

«Она очень красиво сияет и легко наносится,я не ожидала», — подтверждает звезда «Голодных игр».

Напомним, косметику от Dior до этого представляли такие модели, как Кейт Мосс, Саша Лусс и Дафна Гроенвельд. В свою очередь, Дженнифер Лоуренс справилась с задачей блестяще, ведь после просмотра рекламы так и хочется побежать в магазин за новой помадой Dior.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.