Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

Уже совсем скоро Diorвыпускает обновленную помаду DiorAddict. Ну а рекламный ролик этой помады уже вышел, и в главной роли, конечно же, снялась неподражаемая Дженнифер Лоуренс, которая не раз признавалась в любви к этой марке. Голливудская актриса не только с удовольствием носит одежду от Dior и использует косметику, но и уже длительное время сотрудничает с этим всемирно известным брендом. И вот сейчас мы можем увидеть результат этого сотрудничества – ролик получился действительно интригующим.

Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

 

В нем Дженнифер Лоуренс предстала в образе Мэрилин Монро – с укладкой в стиле ретро, в очаровательном розовом платье от Dior и с идеальным маникюром под цвет новой помады.

Слоган нового продукта Dior: «Don’t be shy…Shine!», что переводится, как «Не стесняйся…Сияй!». И в ролике актриса действительно ничего не стесняется и блистает – Дженнифер выглядит просто шикарно, соблазнительно красит губы яркой помадой, а также повторяет знаменитое движение героини Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт».

Дженнифер Лоуренс представила линию помад Dior Addict

 

Стоит отметить, что новая помада не только яркая и вызывающая, но и полезная – она содержит комплекс увлажняющих масел, которые питают губы, придают им естественный объем, продлевают сияние и стойкость макияжа. В палитре можно будет найти 44 разных оттенка, поэтому вы сможете подобрать для себя идеальный цвет.

«Она очень красиво сияет и легко наносится,я не ожидала», — подтверждает звезда «Голодных игр».

Напомним, косметику от Dior до этого представляли такие модели, как Кейт Мосс, Саша Лусс и Дафна Гроенвельд. В свою очередь, Дженнифер Лоуренс справилась с задачей блестяще, ведь после просмотра рекламы так и хочется побежать в магазин за новой помадой Dior.

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.