Аззедин Алайя выпустил дебютный парфюм

За последние несколько десятилетий Аззедин Алайя прочно занял свое место в мире моды, завоевав репутацию выдающегося дизайнера. Но теперь пришло время для новых высот. На этот раз дизайнер удивил публику дебютным ароматом Alaïa Paris.

Аззедин Алайя выпустил дебютный парфюм

 

Работая над парфюмом, Аззедин Алая в свойственной ему манере сам тщательно контролировал каждую деталь, он советовался с экспертами, которые его окружают. Вокруг него собрались старые друзья и хорошие знакомые: Натали Хеллоин-Камель, Николя Годин, Паоло Реверси, Карла Соццани, Гиневер ван Синус, Мартин Сзекели, Мари Саламань, Жульен д’Ис – они стали частью «круглого стола», они собрались, чтобы разработать основные элементы проекта.

Аромат Alaïa Paris – это история неожиданного знакомства с молодым парфюмером Мари Саламань, восходящей звездой нового поколения парфюмеров компании Firmenich. Из всех проектов, предложенных Аззедину Алайя, его внимание привлекла только работа Мари.

«Аккорд, который хотел мистер Алайя для своего аромата, - утверждает Мари Саламань, - не имеет ничего общего с теми ароматами, которые в настоящее время представлены на рынке».

«Аромат холодной воды на раскаленной от солнца известняковой стене», - именно этого хотел добиться дизайнер. На родине модельера, в Тунисе, во время жары жители домов окатывали известняковые стены домов холодной водой, чтобы придать свежесть. Верхние ноты нового парфюма - этолегкие воздушные аккорды и розовый перец, ноты сердца – яркая фрезия и пион, а базой послужили - кожаные аккорды и мускус.

Аззедин Алайя выпустил дебютный парфюм

 

Флакон аромата – результат работы Мартина Сзекели. Он создал флакон из черного прозрачного стекла. Дизайнер украсил лицевые его стороны знаковыми перфорированными мотивами бренда, которые впервые появились в 80-х годах на кожаных корсетах от Alaïa. Стоимость парфюма начинается от 4 500 рублей. Аромат поступит в продажу в сеть магазинов Рив Гош и ЦУМ.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.