Урок контурного макияжа от Ким Кардашьян

Контурный макияж - удобный способ скрыть недостатки вашего лица. Существуют различные техники для различных эффектов: укоротить, утончить, выровнять или удлинить. Всегда думали над тем как сделать правильный контур? Тогда просто следуйте нижеприведенным инструкциям, чтобы узнать об этом подробнее!

Урок контурного макияжа от Ким Кардашьян

 

Моду на контурирование лица ввела популярная светская львица Ким Кардашьян. Ким известна своими скульптурными очертаниями лица: выделенные скулы, четкая линия носа – вот все неотъемлемые составляющие ее образа. Из этого можно сделать вывод, что Ким Кардашьян настоящий мастер контурного макияжа. Благодаря ее селфи в Instagram, на которых пошагово показан макияж светской львицы, Ким поделилась секретом безупречного макияжа. «Контур!!!», - так заявила она в одном из своих постов, открывая, тем самым, ее основной метод нанесения макияжа, «Мой макияж еще не закончен, но я хочу поделиться с вами этим фото, чтобы наглядно показать приемы контурного макияжа!»

Урок контурного макияжа от Ким Кардашьян

Вот несколько советов о том, как создать такой же безупречный макияж, как у Ким и не ошибиться.

 
 
 
 
 
 
  1. Не бойтесь делать контур насыщенным. Не только нос Ким затемнен по всей длине вниз от бровей, но и большая часть ноздрей, как правило, тоже затемнена. Это сделает ваш нос более тонким.
  2. Всегда выделяйте центральную линию вашего носа. Идеальный контур многим обязан хайлайтеру. Выделите линию от внутренней части брови и до конца носа на 1-2 тона светлее вашего тона кожи с помощью пудры, тонального крема или хайлайтера. Старайтесь наносить линию ровно и симметрично и не бойтесь экспериментировать с шириной.                                                                                                 
  3. Создайте легкую тень на кончике вашего носа. Обратите внимание, что кончик носа Ким слегка затемнен. Этот эффект делает  нос визуально короче. Однако вам стоит пропустить этот шаг, если у вас от природы короткий нос.
  4. Затемняйте ваши скулы и виски одним тоном. Все должно выглядеть естественно.  Для этого используйте один оттенок для контурирования носа, лба и ваших скул, чтобы избежать несовпадений и макияж принял законченный вид.
  5. Завершите контурирование, затенив впадины верхнего века. Это придаст вашему лицу более четкую структуру.
  6. Не забудьте все растушевать! Четко очерченные вами линии в начале не должны оставаться по завершении макияжа и, в конце концов, слиться с контурами вашего лица и принять естественный вид.

Вот шесть простых шагов по созданию макияжа как у Ким Кардашьян. Следуя этим советам, вы сможете создать такой же яркий и безупречный макияж, как у Ким.

 

 

 
Автор: Дарья Морозова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
3 Сентября 2015
Такой макияж только для камер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.