Рози Хантингтон-Уайтли появилась в рекламе своего нового аромата

Английская супермодель, известная как ангел Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли выпустила свой второй аромат Rose Nuit, в переводе с французского означающий «Ночная роза».

Рози Хантингтон-Уайтли появилась в рекламе своего нового аромата

 

У Рози есть собственная линия Rosie For Autograph – линия нижнего белья и косметики, которую супермодель создает в сотрудничестве с британским брендом Marks & Spencer. И Rose Nuit является вторым парфюмом, который представила Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли сразу же поделилась первыми кадрами новой рекламной кампании в своем Instagram, рассказав, что ее парфюм поступит в продажу 1 сентября. Таким образом, она дебютировала со своим новым ароматом в социальной сети, вызвав интерес у 3.7 миллионов подписчиков. Английская супермодель точно знает, как продвигать Rose Nuit.

Рози Хантингтон-Уайтли появилась в рекламе своего нового аромата

 

Для предыдущего аромата Rosie for Autograph супермодель искала вдохновение в природе загорода. Для рекламной кампании Рози позировала на фоне нежных кустовых роз. В отличие от Rosie for Autograph, Rose Nuit более таинственный и чувственный. «Мой новый аромат достаточно свежий, женственный и чувственный. Главная цель аромата – запечатлеть запах розы в цветении», - рассказала Рози в своем интервью.

Рози Хантингтон-Уайтли появилась в рекламе своего нового аромата

 

В рекламной кампании Rose Nuit Хантингтон-Уайтли излучает притягательный свет, вызывая восхищение своим томным взглядом. Ангел Victoria's Secret выглядит прекрасно в свои 28 лет и причина этому регулярные занятия в спортзале, как призналась однажды Рози в журнале Violet Grey. По мнению супермодели, здоровое питание и занятия фитнесом – это то, что необходимо делать для того, чтобы всегда прекрасно выглядеть. И в этом трудно не согласиться с Рози Хантингтон-Уайтли.

 

Автор: Нано Пакизашвили
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.