Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

Оливия Палермо и Ciate создали совместную коллекцию декоративной косметики. В частности, были разработаны стойкие лаки для ногтей. В небольшую коллекцию вошло несколько паллеток и всего три оттенка — вишневый, насыщенно-розовый и нежно-розовый. Лаки отличаются не только интересными цветами, но и обещают продержаться на ногтях достаточно долгий срок, не теряя своего блеска.

Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

 

Напомним, что эта коллаборация для Палермо не является первой. Девушка большая поклонница деталей, вчастностиаксессуаровикосметическихсредств. Она считает, что они должны быть хорошими и качественными, а поэтому советует не жалеть на них денег.

Стиль Оливии нельзя назвать сугубо классическим. Точно так же она не принадлежит и к разряду тех, кого называют «жертвами моды». Классика и модные тренды успешно дополняют друг друга в имидже девушки. Манера одеваться и составлять лаконичные образы — одно из главных ноу-хау Оливии Палермо, благодаря которому девушка является признанной иконой стиля.

Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

 

Напомним, что в августе 2011 года Палермо получила приглашение разработать коллекцию обуви в рамках благотворительного проекта марки Stuart Weitzman, а недавно, знаменитость выпустила линию обуви совместно с Aquazzura. В октябре 2011 года Оливия Палермо запустила собственный сайт, состоящий из блога о ее проектах и путешествиях, который также ведут два редактора.

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.