Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

Оливия Палермо и Ciate создали совместную коллекцию декоративной косметики. В частности, были разработаны стойкие лаки для ногтей. В небольшую коллекцию вошло несколько паллеток и всего три оттенка — вишневый, насыщенно-розовый и нежно-розовый. Лаки отличаются не только интересными цветами, но и обещают продержаться на ногтях достаточно долгий срок, не теряя своего блеска.

Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

 

Напомним, что эта коллаборация для Палермо не является первой. Девушка большая поклонница деталей, вчастностиаксессуаровикосметическихсредств. Она считает, что они должны быть хорошими и качественными, а поэтому советует не жалеть на них денег.

Стиль Оливии нельзя назвать сугубо классическим. Точно так же она не принадлежит и к разряду тех, кого называют «жертвами моды». Классика и модные тренды успешно дополняют друг друга в имидже девушки. Манера одеваться и составлять лаконичные образы — одно из главных ноу-хау Оливии Палермо, благодаря которому девушка является признанной иконой стиля.

Оливия Палермо представила коллекцию косметики совместно с Ciate

 

Напомним, что в августе 2011 года Палермо получила приглашение разработать коллекцию обуви в рамках благотворительного проекта марки Stuart Weitzman, а недавно, знаменитость выпустила линию обуви совместно с Aquazzura. В октябре 2011 года Оливия Палермо запустила собственный сайт, состоящий из блога о ее проектах и путешествиях, который также ведут два редактора.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.