Сиара поделилась секретами стройной фигуры

29-летняя певица Сиара воспитывает годовалого сына Захира и прекрасно выглядит. По словам самой исполнительницы, после родов она была далеко не в лучшей форме. Сила воли и регулярные плиометрические тренировки помогли ей сбросить 27 килограммов за четыре месяца! Как ей это удалось? Об этом девушка рассказала в своем интервью для журнала.

Сиара поделилась секретами стройной фигуры
Сиара поделилась секретами стройной фигуры

 

«Во время беременности я не ограничивала себя в еде, иначе я бы плохо себя чувствовала. Как только врачи разрешили тренироваться, я начала заниматься на беговой дорожке каждый день. Вскоре я стала тренироваться вместе с Гуннаром Петерсоном, он познакомил меня с плиометрикой.Я прыгала и боксировала в течение часа, а затем устраивала себе еще две кардио-тренировки. И так пять раз в неделю», — поделилась Сиара в интервью для журнала Shape.

Сиара поделилась секретами стройной фигуры

 

Сиаре помогло и правильное питание. «Я вегетарианка с самого детства, поэтому мне было легко контролировать свое питание после родов. Благодаря этому мне удалось быстро прийти в форму», - заметила певица. Кроме того, она регулярно занимается йогой: «Я делаю несколько вертикальных асан сразу после пробуждения, это отлично стимулирует организм».

Сиара поделилась секретами стройной фигуры
Сиара поделилась секретами стройной фигуры

 

Сейчас Сиара продолжает свои тренировки и не планирует останавливаться. Мы надеемся, что певица будет и дальше радовать нас полезными советами о красоте.

Напомним, в середине декабря Сиара рассталась с рэпером Future, с которым обручилась в октябре 2013 года. В прошлом году у них родился первенец, а через несколько месяцев рэпер изменил своей возлюбленной с девушкой, занимавшейся его гардеробом. Несколько месяцев назад Сиара начала встречаться с футболистом Расселом Уилсоном.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
14 Августа 2015
Всё это классно, только вегетарианцем может стать далеко не каждый! Я вот не могу без мяса
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.