Аманда Сейфрид стала лицом аромата Live Irrésistible Givenchy

Еще в прошлом месяце текущего года Givenchy выпустила новый парфюмерный аромат под названием Live Irrésistible, представительницей которого стала 29-летняя Аманда Сейфрид, сменившая на этом посту Лив Тайлер. Концепция парфюмов полностью изменилась – они стали более женственными, свежими и игривыми. Прямо как Аманда в ролике в поддержку нового аромата Live Irrésistible.

Рекламное видео несет позитив, заряжая беззаботностью и легкостью главной героини. В нем Аманда играет в теннис прямо в номере одной из самых роскошных гостиниц, использует зонтик для игры в «домашний гольф», зажигает фонари Эйфелевой башни, едва топнув ногой, и развлекается с пушистыми котятами. Окружающая атмосфера воздушна и проста одновременно, собственно, как и сам фруктово-цветочный аромат с пряными нотками ананаса, розы, перца, амбры и мускуса.

 

Аманда Сейфрид стала лицом аромата Live Irrésistible Givenchy

 

Фланкер легендарного аромата Very Irrésistible - Live Irrésistible создан для динамичной, веселой и беззаботной девушки, которая стремится получить от жизни максимум удовольствия.

Напомним, что рекламой парфюма сотрудничество не ограничилось: актриса представляет также осеннюю коллекцию одежды бренда. Фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготту Аманда позировала вместе с моделями Далианой Арекион и Мариано Онтаньо, а также знаменитой Карин Ройтфельд и ее дочерью Джулией.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.