Аманда Сейфрид стала лицом аромата Live Irrésistible Givenchy

Еще в прошлом месяце текущего года Givenchy выпустила новый парфюмерный аромат под названием Live Irrésistible, представительницей которого стала 29-летняя Аманда Сейфрид, сменившая на этом посту Лив Тайлер. Концепция парфюмов полностью изменилась – они стали более женственными, свежими и игривыми. Прямо как Аманда в ролике в поддержку нового аромата Live Irrésistible.

Рекламное видео несет позитив, заряжая беззаботностью и легкостью главной героини. В нем Аманда играет в теннис прямо в номере одной из самых роскошных гостиниц, использует зонтик для игры в «домашний гольф», зажигает фонари Эйфелевой башни, едва топнув ногой, и развлекается с пушистыми котятами. Окружающая атмосфера воздушна и проста одновременно, собственно, как и сам фруктово-цветочный аромат с пряными нотками ананаса, розы, перца, амбры и мускуса.

 

Аманда Сейфрид стала лицом аромата Live Irrésistible Givenchy

 

Фланкер легендарного аромата Very Irrésistible - Live Irrésistible создан для динамичной, веселой и беззаботной девушки, которая стремится получить от жизни максимум удовольствия.

Напомним, что рекламой парфюма сотрудничество не ограничилось: актриса представляет также осеннюю коллекцию одежды бренда. Фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготту Аманда позировала вместе с моделями Далианой Арекион и Мариано Онтаньо, а также знаменитой Карин Ройтфельд и ее дочерью Джулией.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.