Christian Louboutin выпустил коллекцию губных помад

После невероятно успешной коллекции лаков для ногтей, маэстро самых сексуальных в мире шпилек решил не останавливаться на достигнутом, создав невероятно притягательную коллекцию помад для губ.

 

Christian Louboutin выпустил коллекцию губных помад

Линия включает в себя 36 различных цветов в трех текстурах - шелковый сатин (Silky Satin), матовый вельвет (Velvet Matte) ипрозрачная вуаль(SheerVoile). При этом палитра взята из уже существующих коллекций туфель и сумок ChristianLouboutin. Создание именно помад сам маэстро комментирует так:

«После глаз, губы являются самой выразительной частью лица. А помада может изменить выражение лицо от напряженного до наивного и даже воинственного».

Как и в лаках, один из оттенков носит знаковый для марки характер,ведь именно в этот цвет окрашены подошвы шпилек, поэтому при желании можно совместить Rouge Louboutin как на ногах, так на руках и на губах. Этот классический цвет будет продаваться в черном глянцевом футляре. В отличие от остальных, которые будут скрывать в себе золотыефлаконы, напоминающие драгоценные египетские сосуды.

 
Christian Louboutin выпустил коллекцию губных помад

Заостренные снизу, блестящие золотые и черные футляры имеют колпачки с прикрепленным к ним небольшим колечком, а значит помаду можно будет носить не только на губах, но и на шее, как шикарный кулон.

 

Christian Louboutin выпустил коллекцию губных помад

Коллекция поступит в продажу в сентябре этого года. Стоимость одной помады составит 90$. Довольно высокая цена за помаду для губ, но почти ничто для произведения искусства, не так ли?

 

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.