Майли Сайрус представила свою коллаборацию с MAC

Недавно в своем Instagram певица поделилась с поклонниками кадром из рекламной кампании для собственной косметической линии, запущенной совместно с брендом MAC. В коллекцию вошла ярко-розовая помада и аналогичный блеск для губ Viva Glam оттенка Hot Pink. При этом все средства от продаж пойдут в фонды помощи людям, страдающим от ВИЧ - инфекции.

Майли Сайрус представила свою коллаборацию с MAC

 

На рекламных снимках Майли предстала в излюбленном провокационном образе -  на одном из кадров певица лежит в зеркальной розовой комнате, одетая в сверкающее боди; на другом Сайрус запечатлена в стиле пин-ап шестидесятых - на ней ультра-короткие шорты, яркий цветочный топ и парик оттенка платиновый блонд. Коллекция поступила уже поступила в продажу в США, но в России появится лишь весной следующего года. Каждое средство выпускается в лимитированной упаковке с автографом звезды, а цена варьируется от 15 до 16 долларов. 

Майли Сайрус представила свою коллаборацию с MAC

 

Майли является посланницей марки с ноября 2014 года, вступив в ряды других известных борцов со СПИДом. Фирма MAC давно известна своими коллаборациями со звездами первого эшелона, линию Viva Glam в разное время представляли Рианна, Никки Минаж и Леди Гага. При этом все средства от продажи линии направляются в MAC Aids Fund - основанный еще в 1994 году, фонд предоставляет финансовую поддержку организациям, занимающимся проблемами ВИЧ-инфицированных мужчин, женщин и детей по всему миру. На сегодняшний день, благодаря продажам помад и блесков для губ серии MAC Viva Glam, фонду удалось собрать 315 миллионов долларов.

Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.