Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

Бренд Chanel на днях представил новую осеннюю коллекцию макияжа Les Automnales.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Вдохновением для создателей послужил осенний лес — в итоге коллекция состоит из невероятно насыщенных, глубоких оттенков и текстур. Каждый цвет словно подсказан самой природой — и дизайнеры не скрывают этого — на кадрах из рекламы коллекции запечатлены различные творения осенней поры - листья, цветы, плоды, - клен, дуб, мох, шишки и верба.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Самым ярким творением в этот раз, пожалуй можно назвать новую лимитированную палетку теней Chanel Entrelacs Palette, содержащюю в себе 5 уникальных натуральных оттенков — от светло бежевого до темного каштана.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Еще одна палетка теней, - Chanel Les 4 Ombres 254 Tisse D’automne,  радует глаз необычным набором чарующих цветов — о нежно розовый здесь присутсвует вместо с глубоким зеленым оттеноком древесного мха. В дополнение к теням дизайнеры марки создали довольно необычный оттенок румян Chanel Joues Contraste Blush 260 Jinsha— почти кирпичного, ярко розового цвета, а так же потрясающе притягательные кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Velvet — в насыщенном рыжем (что может быть прекраснее для осенней поры?) и угольно черном, с шиммером — что придает ему загадочности.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Губы в новом сезоне специалисты марки предлагают тоже не оставить незамеченными — яркие, как матовые так и блестящие, сатиновые помады Chanel Rouge Coco Shine, Chanel Rouge Allure Lipstick и алый блеск для губ Chanel Levres Scintillantes 212 Oak словно стремятся сотворить из вас Белоснежку. Оттенки, от пурпурных до золотисто-каштановых, притягивают своей красотой.

 

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

И конечно, не обошлось без лаков для ногтей — темно-зеленого, кирпично-красного, и темно-вишневого оттенков, превосходно дополняющих средства для макияжа. Так же в коллекции присутствует новая линейка карандашей для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Eyeliner и коричневая тушь для ресниц Chanel Le Volume de Chanel Mascara 80 Coffee.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.