Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

Бренд Chanel на днях представил новую осеннюю коллекцию макияжа Les Automnales.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Вдохновением для создателей послужил осенний лес — в итоге коллекция состоит из невероятно насыщенных, глубоких оттенков и текстур. Каждый цвет словно подсказан самой природой — и дизайнеры не скрывают этого — на кадрах из рекламы коллекции запечатлены различные творения осенней поры - листья, цветы, плоды, - клен, дуб, мох, шишки и верба.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Самым ярким творением в этот раз, пожалуй можно назвать новую лимитированную палетку теней Chanel Entrelacs Palette, содержащюю в себе 5 уникальных натуральных оттенков — от светло бежевого до темного каштана.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Еще одна палетка теней, - Chanel Les 4 Ombres 254 Tisse D’automne,  радует глаз необычным набором чарующих цветов — о нежно розовый здесь присутсвует вместо с глубоким зеленым оттеноком древесного мха. В дополнение к теням дизайнеры марки создали довольно необычный оттенок румян Chanel Joues Contraste Blush 260 Jinsha— почти кирпичного, ярко розового цвета, а так же потрясающе притягательные кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Velvet — в насыщенном рыжем (что может быть прекраснее для осенней поры?) и угольно черном, с шиммером — что придает ему загадочности.

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

Губы в новом сезоне специалисты марки предлагают тоже не оставить незамеченными — яркие, как матовые так и блестящие, сатиновые помады Chanel Rouge Coco Shine, Chanel Rouge Allure Lipstick и алый блеск для губ Chanel Levres Scintillantes 212 Oak словно стремятся сотворить из вас Белоснежку. Оттенки, от пурпурных до золотисто-каштановых, притягивают своей красотой.

 

Chanel презентовал новую осеннюю коллекцию макияжа

 

И конечно, не обошлось без лаков для ногтей — темно-зеленого, кирпично-красного, и темно-вишневого оттенков, превосходно дополняющих средства для макияжа. Так же в коллекции присутствует новая линейка карандашей для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Eyeliner и коричневая тушь для ресниц Chanel Le Volume de Chanel Mascara 80 Coffee.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.