Кэндис Свейнпол стала лицом Biotherm

Кэндис Свейнпол была объявлена в качестве нового лица французской марки по уходу за кожей Biotherm. 26-летняя модель Victoria's Secret не зря считается одной из самых сексуальных девушек мира: недавно представив круизную коллекцию Givenchy, она стала лицом коллекции макияжа Max Factor, теперь же вслед за Лейтон Мистер и Кристи Тарлингтон - Бернс, Кэндис присоединилась к семейству посланниц красоты марки Biotherm.

Кэндис Свейнпол стала лицом Biotherm
Кэндис Свейнпол стала лицом Biotherm

 

«Мне очень импонирует Biotherm: я обожаю океан и воду и поддерживаю естественный подход марки к красоте. Он полностью совпадает с моей философией в отношении ухода за собой. Мы идеально подходим друг другу», – говорит Кэндис.

Представители марки в свою очередь также выразили свое восхищение Свейнпол:

«Яркая красота Кэндис и есть тот синоним силы, здорового образа жизни и неутомимой энергии, нашедших свое непосредственное отражение в философии нашего бренда».

Модель также призналась, что ей крайне импонирует девиз Biotherm «живи больше, живи полной жизнью». Он совпадает с ее жизненной позицией. Кэндис не привыкла сидеть на месте и старается брать от жизни по максимуму. «Я бы сказала, я живу полной жизнью, и даже больше. Я стараюсь не воспринимать жизнь слишком серьезно. Во время каждой поездки или путешествия я стремлюсь узнавать и пробовать нечто новое. Размеренная жизнь не для меня», – призналась модель.

Кэндис Свейнпол стала лицом Biotherm

 

Рекламная кампания, съемки которой прошли в Санкт-Бартелеми, называется «Blue Therapy». Несмотря на то, что официальной премьеры кампании пока не было, в социальных сетях уже можно встретить пару первых кадров, сделанных известным фотографом Жиль Бенсимоном. Девушка будет представлять несколько линеек косметики для лица и кожи.

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.