#ThePowerOfMakeup: новый тренд в Instagram

Мы знаем все о волшебной силе макияжа. Но еще никогда девушки не участвовали в таком необычном и откровенном флешмобе: Instagram захватил новый тренд — девушки выкладывают селфи с макияжем «наполовину». FashionTime.ru выяснил, зачем они это делают, и приводит в пример самые яркие фотографии. 

Все началось с видеоролика на YouTube нидерландского видеоблогера Никки де Ягер, набравшего более 18 миллионов просмотров. 21-летняя девушка запечатлела на камеру, как она наносит макияж: при этом Никки специально использовала косметику только на половине лица. Визажист решила показать удивительные возможности макияжа и то, как он может преобразить и поднять настроение любой девушке.

В своем видеоролике Никки заявляет: «Я часто стала замечать в последнее время, что девушки стыдятся признаться, что они любят косметику. Как будто это преступление! Я люблю делать макияж, и что?»

Несмотря на это, девушка также отмечает, что наносить на свое лицо макияж стоит не из-за неуверенности в себе или для того, чтобы нравиться парням: косметика - просто еще один способ для самовыражения. «Я ни в коем случае не говорю, что, если ты неуверенная в себе, тебе стоит просто нанести макияж... Я просто хочу, чтобы ты знала, макияж - это весело, в нем нет никаких ограничений. Если хочешь сделать насыщенный контуринг для дневного мейкапа - делай. Мейкап и создан для таких дней, когда ты хочешь выглядеть чертовски хорошо», - говорит Никки.

#ThePowerOfMakeup: новый тренд в Instagram

 

Зрительницы восприняли эксперимент на ура и стали выкладывать свои фото и видео с хэштегом #ThePowerOfMakeup, под которым сейчас в Instagram находится 22 тысячи фотографий! Любители и профессионалы-визажисты, бьюти-блогеры и их фанаты без стеснения показывают, как лицо меняется с помощью лучших друзей девушек: туши для ресниц, красной помады и консилера.

Да, мы согласны, это выглядит просто очень странно, зато наглядным образом демонстрирует то, что говорят визажисты всего мира: нет некрасивых девушек, есть те, кто не умеет краситься.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.