Голливудские красавицы в рекламе Lancome

Для рекламы своего нового продукта сыворотки Advanced Genifique Lancome пригласили не одну, а целых четырех звезд. Посланницами красоты стали 41-летняя Пенелопа Крус, 39-летняя Кейт Уинслет, 32-летняя Лупита Нионго и 26-летняя Лили Коллинз.

Голливудские красавицы в рекламе Lancome
Голливудские красавицы в рекламе Lancome

 

Такой «звездный набор» совершенно не случаен. Lancome позиционирует продукт как средство, которым могут пользоваться женщины всех возрастов, независимо от расы и цвета кожи. Поэтому для рекламы сыворотки и выбрали настолько разных по типажу звезд. Кто мог подойти для этих ролей лучше, чем обладательница темных локонов и оливковой кожи – Крус, светлокожая молодая актриса Коллинз, блондинка Уинслет и оскароносная темнокожая красавица Нионго.

Голливудские красавицы в рекламе Lancome
Голливудские красавицы в рекламе Lancome

 

Напомним, на прошедшей недавно Неделе моды в Париже Lancome устроили грандиозную вечеринку, посвященную 80-летию марки. Среди гостей было огромное количество знаменитостей, тех, кто работает с маркой давно, тех, кто как Лупита или Лили Коллинз, присоединились совсем недавно. Так, поздравить Lancome пришли Мирослава Дума, Джулия Робертс, Ульяна Сергеенко, конечно же Кейт Уинслет, Пенелопа Крус и другие.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.