Андреа Пежич в рекламе Make up for ever

В Интернете появился видеоролик, рекламы с известным трансгендером Андреа Пежич. «Будь смелым», «Будь непредсказуемым», «Будь собой». Гласит слоган новой рекламной кампании Make up forever. Идеи которого как нельзя кстати вписываются в образ жизни Андреи.

Андреа Пежич в рекламе Make up for ever

 

Напомним, что не так давно Андреа звалась Андреем, и могла участвовать как в мужских модных показах, так и в женских. Сейчас же модель перенесла операцию по смене пола, и для нее это первый крупный контракт с косметической фирмой.

В новом рекламном ролике мы увидим на лице Андреи яркий макияж с разными цветовыми решениями. А также американскую актрису, звезду реалити-шоу Джейми Чанг.

«Быть смелым – значит быть свободным», – заявила Андреа Пежич, – «Очень тяжело взрослеть и не боятся того, что о тебе подумают другие. Макияж всегда позволял мне выразить себя и увидеть свое лицо под разными углами. Я стремлюсь жить по собственным правилам, и не стыжусь того, кем я являюсь. И я рада, что компания Make up for ever поддерживает меня в этом».

Похоже трансгендеры постепенно отвоевывают свое место под солнцем, а точнее под ярким светом софитов. Журнал Rolling Stone поместил в июне на свою обложку Кончиту Вурст. В том же месяце возвращение устроил бывший отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, а ныне просто Кэйтлин. Ей посветили номер Vanity Fair. Лаверн Кокс – актриса и телеведущая, стала первым трансгендером появившимся на обложке самого Time. И это далеко не полный список.

 

Автор: Софья Дорохина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.