Андреа Пежич в рекламе Make up for ever

В Интернете появился видеоролик, рекламы с известным трансгендером Андреа Пежич. «Будь смелым», «Будь непредсказуемым», «Будь собой». Гласит слоган новой рекламной кампании Make up forever. Идеи которого как нельзя кстати вписываются в образ жизни Андреи.

Андреа Пежич в рекламе Make up for ever

 

Напомним, что не так давно Андреа звалась Андреем, и могла участвовать как в мужских модных показах, так и в женских. Сейчас же модель перенесла операцию по смене пола, и для нее это первый крупный контракт с косметической фирмой.

В новом рекламном ролике мы увидим на лице Андреи яркий макияж с разными цветовыми решениями. А также американскую актрису, звезду реалити-шоу Джейми Чанг.

«Быть смелым – значит быть свободным», – заявила Андреа Пежич, – «Очень тяжело взрослеть и не боятся того, что о тебе подумают другие. Макияж всегда позволял мне выразить себя и увидеть свое лицо под разными углами. Я стремлюсь жить по собственным правилам, и не стыжусь того, кем я являюсь. И я рада, что компания Make up for ever поддерживает меня в этом».

Похоже трансгендеры постепенно отвоевывают свое место под солнцем, а точнее под ярким светом софитов. Журнал Rolling Stone поместил в июне на свою обложку Кончиту Вурст. В том же месяце возвращение устроил бывший отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, а ныне просто Кэйтлин. Ей посветили номер Vanity Fair. Лаверн Кокс – актриса и телеведущая, стала первым трансгендером появившимся на обложке самого Time. И это далеко не полный список.

 

Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.