Как навести порядок в жизни: 30-дневный курс

Для кардинальных изменений в жизни достаточно всего 30 дней. Не верите? Эксперты Astro и FashionTime.ru подготовили план, который поможет вам воплотить мечту о счастливой жизни в реальность. 

Как навести порядок в жизни: 30-дневный курс

Как часто по приходу домой вы думали о прошедшем дне — «Ничего важного не сделала, а чувствую себя словно выжатый лимон»? Сил осталось только, чтобы принять душ, приготовить незамысловатый ужин и дойти до кровати. Вечерняя пробежка, выполнение заданий репетитора по испанскому языку или чтение новой книги по маркетингу — мечта, о реализации которой не может быть и речи.

Дни складываются в недели, недели — в месяцы, месяцы — в годы. Проходят лучшие годы, а Вы так и не сделали то, что когда-то планировали. Плывете по течению жизни, не уделяя толком ни себе, ни родным и близким людям внимания. Наш месячный план действий, поделенный на 10 дней, поможет вам кардинально изменить жизнь.

Как навести порядок в жизни: на старт, внимание, марш!

Как навести порядок в жизни: 30-дневный курс


Что советуют многие эксперты на старте новой жизни? Составить план на год, два, три… Мы же говорим о том, что времени на плавный переходной период нет. Вы и так потратили не один год собственной жизни впустую! Сразу же начинайте менять собственную жизнь. Купите беговые кроссовки и спортивную форму, чтобы бегать по вечерам на стадионе. Берите с собой в офис учебники по испанскому языку, чтобы в перерывах между работой читать тексты, учить незнакомые слова и правила. В пробках или в метро читайте интересные книги. И так далее по списку. Если нереализованных желаний собралось с «мешок и маленькую тележку», запишите их в ежедневник и расставьте приоритеты.

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЖИЗНИ: определяем 5 важных сфер жизни

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЖИЗНИ: определяем 5 важных сфер жизни


Подумайте, какая область жизни для вас наиболее важна. Одни выберут карьерный рост, другие — рождение и воспитание детей, третьи — путешествие по всему миру, четвертые — личную привлекательность. Записав приоритеты на отдельном листке бумаги, составьте план по их реализации. В течение второй декады обязательно сделайте что-то, что приблизит реализацию мечты. Запишитесь на курсы повышения квалификации, пройдите медицинское обследование, выберите тур для поездки за границу и так далее по списку. 

 

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЖИЗНИ: направляем жизнь в новое русло

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЖИЗНИ: направляем жизнь в новое русло


Последняя декада нужна для плавного перехода к новому образу жизни. Не делайте резких движений, поскольку попытки начать новую жизнь «с понедельника», заканчиваются провалом вторника. Утром в первый день декады за чашкой ароматного кофе с ежедневником в руках распланируйте все 10 дней. Уделите внимание каждой из 5 важных сфер жизни и обязательно предусмотрите что-то, что вы должны сделать в этих направлениях. Планы составляйте реалистичные, с учетом времени на работу и отдых. Оставьте время для непредвиденных дел, прогулок в парке и посиделок с подругами в кафе.

Непременно награждайте себя за успехи. Постепенно все ваши хорошие привычки и ритуалы станут неотъемлемой частью жизни. «Как я могла отказываться от беговой дорожки в пользу дивана!»,— будете говорить подругам, недоумевающим вашей изменившейся фигуре и естественному румянцу.

Как видите, ничего сложного. Немного усилий и времени сделают вашу жизнь счастливой и гармоничной. Успехов вам!

Материал предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.