Хелен Миррен стала лицом L'Oreal Paris

Еще в октябре стало известно, что новым лицом французского бренда L'Oreal París станет 69-летняя актриса Хелен Миррен. А на днях в интернете появились фотографии рекламной кампании. На снимках актриса предстает в стильном и современном образе.

Хелен Миррен стала лицом  L'Oreal Paris

 

Миррен одета в черное платье в пол и байкерскую кожаную куртку. Единственным акцентом является алая помада для губ из последней коллекции. Известно, что актриса попросила не ретушировать ее снимки для рекламной кампании, так как она хочет вдохновить женщин всего мира ценить свою естественную красоту. Несмотря на свой почтительный возраст, Хелен Миррен выглядит потрясающе. Однако сама актриса заявляет, что не считает себя красивой:

«Я не красавица и никогда не была ею, но я всегда выглядела неплохо и планирую продолжать в том же духе».

В одном из интервью Хелен призналась, что ранее переживала по поводу своей внешности. «Мне кажется, что большое преимущество возраста состоит в том, что вы начинаете проще относиться ко многим вещам. Мне действительно не нравится слово «красота». Есть физически красивые люди – Дэвид Бекхэм, например, невероятно красив. Но есть и другие люди, которые не слишком красивы, но очень привлекательны из-за их индивидуальности, энергии, блеска», - говорит актриса.

Хелен Миррен стала лицом  L'Oreal Paris

 

Узнав, что станет лицом L'Oreal Paris, она была одновременно удивлена и польщена, так как является поклонником бренда. Добавим, что Хелен Миррен начала появляться на большом экране в конце 60-х годов. Она вошла в историю кино, сыграв сразу двух великих властительниц в картинах «Елизавета I» и «Королева». Актриса обладательница премии «Оскар», четырех премий BAFTAи «Эмми», трех «Золотых глобусов» и двух наград Каннского кинофестиваля за лучшие женские роли.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.