Вес для йоги не помеха

Первый раз записавшись на занятие йоги, вы, скорее всего, планируете быть незаметной: сидеть позади группы, чтобы никто не смог наблюдать за вами, ведь йога очень трудна, и обучение ею может занять у вас от нескольких месяцев до нескольких лет. Порой йога может заставить новичка стесняться, особенно если у него пышные формы.

Вес для йоги не помеха

 

Как нам кажется, йога предназначена лишь для худеньких, но это далеко не так. Одна из жительниц Северной Каролины Джессамин Стэнли решила бросить вызов общественности и доказать, что для йоги не нужно иметь идеальное тело. «Мы живем в обществе, где принято думать, что лишний вес ограничивает человека во всем, -  говорит Джессамин, -  для меня смысл йоги заключается в том, что она позволяет достичь гармонии души, а размеры тела здесь не имеют никакого значения».

Вес для йоги не помеха

 

У Джессамин даже есть свой сайт, где она делится впечатлениями об этой практике. Например, она открыто заявляет, что ее первые занятия были похожи на ад. Ей приходилось нелегко. Но преодолев все трудности, она доказала, что каждый желающий может познать все великолепие йоги.

Джессамин продолжает вдохновлять многих молодых девушек заниматься йогой. А для своих учениц Стэнли является лучшим преподавателем, ведь ее открытость и честность притягивает многих.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.