Must-have лета: travel-коллекция средств Pantene Pro-V Expert Age Defy

Pantene Pro-V представляет один из своих главных хитов – коллекцию Expert Collection Age Defy в удобном travel формате. Теперь средства антивозрастного ухода за волосами стали более компактными и могут быть под рукой всегда и везде, ведь найти для них место в косметичке или багаже стало так легко.

Must-have лета: travel-коллекция средств Pantene Pro-V Expert Age Defy


Expert Collection Age Defy – это результат десятилетней совместной работы с экспертами по уходу за кожей и волосами. Эта коллекция средств антивозрастного ухода за волосами борется c 7 признаками возрастных изменений волос, как с внешними, так и с внутренними. 

Понимание природы возрастных изменений волос помогло Pantene Pro-V создать новые формулы с технологиями, идеально подходящими для потребностей волос с выраженными признаками старения. В основе коллекции – XPAND формула, которая содержит уникальную комбинацию антивозрастных ингредиентов, включая кофеин, ниацинамид (витамин В3) и пантенол (провитамин В5), а также два укрепляющих полимера, которые противостоят естественному возрастному процессу утончения волос, придавая эффект увеличенияобъема. 

 

Age Defy в travel формате включает в себя шампунь, антивозрастное средство для утолщения волос объемом по 50 мл и упаковку бальзама-ополаскивателя 30 мл. 

Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый тройной антивозрастной комплекс полимеров активного действия: Triquat-76, силикон и гидрализованный гуар. Бальзам-ополаскиватель Age Defy с помощью комплекса полимеров активного действия восстанавливает микротрещины на поверхности волоса и создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос. Антивозрастное средство для утолщения волос помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.