Модный маникюр 2015: лучшие идеи

Лето с каждым днем набирает обороты. Окунувшись в солнечные ванны, можно совсем забыть о своих ногтях. Но мы напоминаем: идеальный маникюр — это важный заключительный штрих летнего образа. Создатели самых трендовых лаков для ногтей нашли вдохновение в сливочных десертах, вновь пролистали учебник по геометрии и подсмотрели оттенки у сочных фруктов и по-новому взглянули на moon mania. FashionTime.ru знает, каким будет маникюр летнего сезона 2015.

Мода на маникюр очень изменчива и каждый сезон диктует нам свои правила. Этим летом акцент сделан на четырех важных трендах: ногти нежных пастельных оттенков, яркие цвета и геометрические узоры любой формы — круги, квадраты, ромбы. Дизайнеры дали нам полную свободу, осталось выбрать подходящий стиль и вдохновиться свежими идеями.

Говоря о форме маникюра, по-прежнему выигрывает естественность. Все остальное на ее фоне блекнет, выглядит искусственно. Исключены слишком большая длина, квадратность, острота. Ведущая тенденция сезона – ухоженные ноготки округлой формы. Если вы не являетесь их сторонницами, специалисты советуют хотя бы слегка закруглить привычный вариант по уголкам. Это намного облегчит маникюр, сделает его изящней и натуральней.

Пастель

Оформление в стиле nude всегда выглядит очень лаконично и подчеркивает женственность. Он настолько пришелся по вкусу модницам, что уверенно шествует по их ноготкам.

Пастель

 

Различные оттенки бежевого, приглушенные розовый, голубой, желтый уверенно пришли на смену «французскому маникюру». Такие цвета быстро придадут ногтям аккуратный, ухоженный вид и впишутся в любой летний образ.

«Крестики-нолики»

Nail-artэтим летом уместен лишь в том случае, если вы выбираете геометрические узоры. Рюши и цветочки остались в далеком прошлом - сегодня в тренде исключительно правильные формы. Геометрия вошла в моду в прошлом году и до сих пор остается на пике. Любые рисунки с графическими линиями приветствуются: треугольники, квадраты, кресты и т.д. Такая тенденция в маникюре – дань тренду trible. Здесь вы можете пофантазировать и придумать что-нибудь замысловатое. Главное — маникюр должен выглядеть лаконично.

«Крестики-нолики»

 

Буйство красок

Любительницам яркого маникюра дизайнеры в этом сезоне дали все карты в руки. Кричащие цвета — именно то, что сейчас на пике моды. Неоновые, перламутровые,  металлические оттенки будут прекрасно смотреться как на пляже, так и на летней вечеринке. Особого внимания заслуживают ярко-розовые лаки (такие мы видели на показе Moschino, Erdem, Aquilano Rimondi) и оттенки красного (они украшали ногти моделей на показах Alexander McQueen, Olympiale Tan и Tsumori Chisato).

Negative Space

 

Negative Space

 

Это направление первыми продемонстрировали дизайнеры Дион Ли и Шарлота Ронсон на неделе моды в Нью-Йорке. Дизайн Negative Space открывает огромный простор для творчества и включает в себя множество разных вариаций. Главное — чтоб на ногтях оставались прозрачные участки, сквозь которые просматривается натуральный цвет ногтя. В остальном фантазию можно не ограничивать.

Вариантов для создания неповторимого летнего маникюра предостаточно, а потому каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать для себя идеальное решение.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юля
15 Июня 2015
Ну и порнография..... Глаза вытекают....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.