Бритни Спирс выпустила новый аромат

В скором времени в продажу поступят новые духи Fantasy Intimate Edition созданные Бритни Спирc. Это будет уже 18 аромат, выпущенный певицей.

Еще в 2004 году бренд Elizabeth Arden подписал с поп дивой контракт на создание духов и косметический средств. Первый аромат Curious вопреки скептикам отлично продавался заслужил повсеместную народную любовь. Далее Бритни запустила линию Fantasy со сладкими цветочными нотками, которую тоже ждал успех.

Бритни Спирс выпустила новый аромат

 

Также известно о сотрудничестве Бритни с известными парфюмерами — Онориной Бланк, Гарри Фремонтом, Джеймсом Кривда, Родриго Флорес-Ру и Каролин Сабас.

Причиной создания нового аромата послужила также внезапно возникшее у Бритни желание создать коллекцию нижнего белья и пижам. Продвигать свой бренд The Intimate Britney Spears певица в сентябре прошлого года отправилась в Европу. Она проводила пресс-конференции и показы прямо в торговых центрах, с удовольствием общалась с поклонниками. Как результат, нижнее белье от принцессы поп музыки пришлось по душе модным критикам и простым покупателям.

Новый аромат от певицы заключенный в белоснежный флакон со стразами, будет пахнуть легким ароматом фиалки и лимона и подойдет для создания уникального стиля. По словам самой Бритни, идеален для девушек, которые не хотят жить по чужим правилам.

Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.