Джонни Депп стал лицом парфюма Dior

Французский дом моды «Dior» выпустит новый мужской аромат, лицом которого станет самый известный «пират» мира Джонни Депп. Для 51-летнего актера это первый опыт работы в рекламе косметических продуктов. 

Джонни Депп стал лицом парфюма Dior

 

В пресс-релизе модного дома сообщается: « Для трех поколений зрителей Джонни Депп – уникальная икона Голливуда, способный воплотить как самых реалистичных персонажей, так и самых фантастических фигур мира Тима Бертона. Каким персонажем он станет для «Dior»? Ждите сентября и вы узнаете!».

Джонни Депп не первый актер, который представляет ароматы «Dior». До него Роберт Паттисон представлял «Dior Homme», а Джуд Лоу – «Dior Homme Sport» и «Dior Homme Intense». 

Новый мужской аромат сотворил известный специалист своего дела Франсуа Демаши, являющийся вот уже несколько лет ведущим парфюмером модного дома. Также гению Демаши принадлежит ряд знаменитых ароматов, таких как «Midnight Poison», «Fahrenheit 32», «Escale a Portofino» и многие другие, которые до сих пор радуют людей по всему миру. Не для кого не секрет, что Франсуа Демаши – большая удача для «Dior», так как парфюмер может передавать слова языком запахов. 

Вот и новый аромат обещает быть потрясающим и необычным. Однако название парфюму еще не дали, но, зато, известна дата поступления его в продажу – 2 сентября текущего года. 

 

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.