Бренд Neutrogena выпустил средства для ног

Летом недостаточно купить красивое платье, чтобы быть красивой. В это время года нужно тщательно заботиться о ногах, независимо от того, какую обувь вы предпочитаете – босоножки на высоком каблуке или балетки. На помощь придут средства бренда Neutrogena.

Бренд Neutrogena выпустил средства для ног


Восстанавливающий крем для ног Neutrogena «Норвежская формула» поможет восстановить обезвоженную и раздраженную кожу стоп. Средство предупреждает появление мозолей и натоптышей, а также сокращает уже имеющие. У крема легкая текстура, поэтому он не оставляет жирной пленки после использования.


Другое средство марки – крем для ног от мозолей и натоптышей – содержит глицерин. Крем очищает кожу от мертвых клеток и делает ступни мягкими. Крем действует в течение 24 часов.

Крем для ног «Интенсивное восстановление» создан для ухода за поврежденной и потрескавшейся кожей ног. Крем успокаивает, восстанавливает и интенсивно увлажняет кожу, придавая стопам ухоженный и здоровый вид.

«При выборе средства по уходу за кожей ног, наиболее активно и часто подвергающейся механическому трению и нагрузкам, необходимо уделять особое внимание качественной основе, обогащенной увлажняющими и регенерирующими компонентами. Глицерин давно известен как самое мощное гидратирующее средство. Регенерирующее действие обеспечивает включение в рецептуру кремов витамина В5, аллантоина, бисаболола. Грамотное сочетание данных компонентов позволяет дополнять и усиливать их эффект друг от друга», – комментирует Мария Амелина, врача дерматолог-косметолог, эксперт Neutrogena «Норвежская формула».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.