Гвинет Пэлтроу запускает линию полезной пищи

В настоящее время очень четко прослеживается культ здорового образа жизни, а какой может быть здоровый образ жизни без правильного и полезного питания. Вот и актриса Гвинет Пэлтроу подумала и решила вместе со своим знаменитым тренером Трейси Андерсон, а также бизнес-партнером Марией Бом запустить линейку органических блюд без глютена (группа запасающих белков, которая содержится в семенах злаковых растений), которая получила название 3 Green Hearst.

Гвинет Пэлтроу запускает линию полезной пищи

 

В линейке будут представлены: макароны, равиоли из капусты, рыбные тако, салаты из овощей, свежие соки, смузи и даже сладкие десерты.

Напомним, что Трейси Андерсон сотрудничала с такими звездами, как Мадонна, Шакира, Дженнифер Лопес и конечно же с Гвинет Пэлтроу. И именно Андерсон принадлежит популярная программа тренировок «The Tracy Anderson Method Mat Workout» общей продолжительностью 1 час, благодаря которой многие женщины забыли о своих «проблемных зонах».

В ближайшее время приобрести блюда 3 Green Hearts можно будет в фитнес-студиях Трейси Андерсон East Hampton и Water Mill, но актриса и ее подруги обещают расширить сети продаж, но, а воспользоваться методами Трейси Андерсон можно уже сейчас.

 

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.